2 дня как уже на сивике.
Что могу сказать, я ожидал меньшего.... машинка прелесть, очень рад что не поспешил и не купил Мазду.... Мазда хорошая, но по ряду параметрам уступает сивке.
Сегодня сравнивал ее с аккордом. Сивка в салоне и со стороны кажется больше и база у нее длиннее. Понравилось, что на машину обращают внимание, я не популист, но все же приятно. Машинка выглядит дороже своих денег и это факт.
В салоне все продумано до мелочей, причем мелочей огромное множество, которые не описаны в проспекте и которые мега радуют.
Как только выехал из салона сразу уткнулся в асфальт, ну не привык я к 4-м дисковым тормозам Уже успел проверить АБС на внезапно выскачевшей собаке, повторюсь, тормоза у нее нечто.
Очень боялся что проблемой будет клиренс, но пока тьфу тьфу даже намека на проблему с этой стороны не было.
Отличный информативный руль, размеры и удобство которого поражают.
Вообщем написал сумбур сумбуром, но видно это из-за наплыва впечатлений. Уж больно машинка понравилась.
Из минусов только один, на высокой громкости при басах, которые на мое удивление там есть, поскрипывают карты дверей, видно нужно чуток подшумить.
Ну и есть еще особенность, почему то японцы втулили туда 45 Амперный аккумулятор. Причем поставить большей мощности врядли выйдет, так как места именно под 45-ку.
Не думаю что это станет проблемой, но зима покажет
На этом минусы пока заканчиваются, жду завершения обкатки.
Всем еще раз спасибо за совет. Считаю, что объективно сделал правильный выбор.