Був тільки-но у салоні на набережно-луговій. питаю коли вже сіди з"являться. тепер кажуть шо з 15-го травня. питаю - а комлектації вже відомі? мені потрібно 1,6 автомат з кліматом. так - каже - є і така: близько 110 тисяч. я йому - так тиждень же тому орієнтували на 107. а він - євро ж зростає. я у шоці кажу - так ви ж завжди торгували у баксоті. сором"язливо промовчав. ось таке
В ответ на: я у шоці кажу - так ви ж завжди торгували у баксоті.
А теперь - в евро. Сид сделан в еврозоне.
Да-да! Продавать то они его могут и в баксах, но на заводе всё равно за еврики покупают, так что цены ползут вверх... тоже самое и на вагене и остальных европейцах и тех японцах что в европе собираются!
В ответ на: но на заводе всё равно за еврики покупают, так что цены ползут вверх...
Не, ну Словакия пока на евро не перешла, у них там словацкие кроны кажись, кстати, как и в Чехии, которая Шкоды клепает, - тоже пока нет евро. Просто такая жлобская политика, вот и все . . .
Сегодня общался с одной не самой мелкой шишкой на Паритете. Говорят, что до конца мая можно даже не ждать - тормозит завод, не дают на машинков. А жалко. Ибо прицениваюсь к такому классу и в начале июня намерен брать.
В ответ на: а при чем тут мицубоши? Тут вроде не сравнивают с кем либо :-/
Тут вопрос не в сравнении авто. Форд нокс хотел сказать что не все авто которые собирают в еврозоне продаются в Украине исключительно за евро. Тот же мицу кольт. Его собирают в голландии, еврозона. У диллера ценники в долларах. Другой пример сборка в словакии, не еврозона. У диллера ценники в ойро. Сейчас интеркар на всех радиостанциях пафосно кричит что зфхвиксировал стоимость своей немецкой джетты в 25999 долларов.
То есть все эти факты говорят что ценники в ойро это не что иное как галимые отмазки докального диллера.
Хотя курс фунта к баксу ползет вместе с евро неслабо. Но цена уевая (считай гривневая при нашем фиксед баке) стоит, ну с периодическими поправками на модельный год и их инфляцию.