autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Первый раз - авария у меня на глазах

Dan | опытный писатель ****
26 апреля 2007 в 22:25
Седня вечером впервые оказался свидетелем ДТП. Ехал с работы по Фрунзе, перед куреневским рынком, на светофоре.
Спиди Гонсалез на бумере (тройка девяностых годов) по встречке пытался проскочить светофор. Не получилось - со стороны рынка выезжал маленький (кажется) сеат, он его цепанул, бумер по тормозам и по инерции буцнул пару машин, богдана... но больше всего побил самого себя.
Вышел с машины и долго потом махал руками, наверное понять не мог, кто его заставлял лезть на встречку и куда он так торопился.

Моментально все прошло, как в кино, бах, крутнуло, снова бах, снова бах.. и все стоят, офигевают. Народ на остановке, чувак в маленьком сеате, народ в маршрутке, спиди гонсалез в бумере.. Куда так спешил, наверное сейчас и сам не ответит. Чесслово, как в кино.

Оставил телефон мужику из сеата, остаться не мог. Моментально пробка, но в принципе проезжал там вечером уже около 9, никого не было, оперативно разбежались, хочется верить что полюбовно, но врядли, слишком много он там бедлама устроил.
vovast | подсевший на форум *
Re: Первый раз - авария у меня на глазах
[Re: Dan] 26 апреля 2007 в 23:25
В ответ на:

Седня вечером впервые оказался свидетелем ДТП. Ехал с работы по Фрунзе, перед куреневским рынком, на светофоре.
Спиди Гонсалез на бумере (тройка девяностых годов) по встречке пытался проскочить светофор. Не получилось - со стороны рынка выезжал маленький (кажется) сеат, он его цепанул, бумер по тормозам и по инерции буцнул пару машин, богдана... но больше всего побил самого себя.
Вышел с машины и долго потом махал руками, наверное понять не мог, кто его заставлял лезть на встречку и куда он так торопился.

Моментально все прошло, как в кино, бах, крутнуло, снова бах, снова бах.. и все стоят, офигевают. Народ на остановке, чувак в маленьком сеате, народ в маршрутке, спиди гонсалез в бумере.. Куда так спешил, наверное сейчас и сам не ответит. Чесслово, как в кино.

Оставил телефон мужику из сеата, остаться не мог. Моментально пробка, но в принципе проезжал там вечером уже около 9, никого не было, оперативно разбежались, хочется верить что полюбовно, но врядли, слишком много он там бедлама устроил.

"Бумер" это типа резиновый мужичишко?
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: vovast] 26 апреля 2007 в 23:31
а все аварии они как в кино, быстро быстро и неуспеваешь даже глазом моргнуть а уже коц.. и есть ...... и никто поптом объяснить не может почему делал именно так, почему не посмотрел в зеркало или на право или на лево, или почему нарушал или не включил поворотник, или почему он поехал на красный или мигающий желтый .....
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: zaitsuha] 26 апреля 2007 в 23:43
В ответ на:

а все аварии они как в кино, быстро быстро и неуспеваешь даже глазом моргнуть а уже коц.. и есть ...... и никто поптом объяснить не может почему делал именно так, почему не посмотрел в зеркало или на право или на лево, или почему нарушал или не включил поворотник, или почему он поехал на красный или мигающий желтый .....

истину глаголишь
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Dan] 27 апреля 2007 в 00:19
В ответ на:

...тройка девяностых годов...

В девяностых было 3 поколения троек... В зависимости от поколения и типа может в корне изменить исход истории...
Belka | Достоевский **
[Re: Dan] 27 апреля 2007 в 11:27
-1 гонсчиг. Может дойдет до имбицыла... Ниче, падаждем, они все перебьются.... столбов у нас много
Hrust | Каратель **
[Re: Belka] 27 апреля 2007 в 11:34
В ответ на:

-1 гонсчиг. Может дойдет до имбицыла... Ниче, падаждем, они все перебьются.... столбов у нас много

Они, сцуки, плодятся быстрее чем бьюццо!!! Столбов мало, скоро на дороги надо будет танки выводить. И шоб они, танки, ездили стого по правилам.
Илья! | IesuiT **
[Re: Belka] 27 апреля 2007 в 11:35
В ответ на:

+1 жаль что этот не в столб, а в других участников ДД
PAMih | Достоевский ***
[Re: Belka] 27 апреля 2007 в 11:37
Да, но страдают невинные.
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: zaitsuha] 27 апреля 2007 в 11:54
В ответ на:

а все аварии они как в кино, быстро быстро и неуспеваешь даже глазом моргнуть а уже коц.. и есть ......

не соглашусь. Когда меня с ребенком в коляске сбила машина на тротуаре, мне не казалось, что все быстро - я видела, как она едет, осознавала, что на меня и моего ребенка... И все реально произошло за несколько секунд, но субъективно казалось намного дольше (как в замедленной съемке). ТОлько вот сделать ничего не могла - стояла и смотрела как завороженная...
Urka | подсевший на форум **
[Re: Dan] 27 апреля 2007 в 12:08
И 100% повезло пешеходам, в районе остановки, т.к. после такого, у Сеатика были реальные шансы улететь на тротуар и изобразить из себя шар для боулинга...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: xonix406] 27 апреля 2007 в 13:48
В ответ на:

В ответ на:

а все аварии они как в кино, быстро быстро и неуспеваешь даже глазом моргнуть а уже коц.. и есть ......

не соглашусь. Когда меня с ребенком в коляске сбила машина на тротуаре, мне не казалось, что все быстро - я видела, как она едет, осознавала, что на меня и моего ребенка... И все реально произошло за несколько секунд, но субъективно казалось намного дольше (как в замедленной съемке). ТОлько вот сделать ничего не могла - стояла и смотрела как завороженная...

Ничего себе Я дурею...
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: Dan] 27 апреля 2007 в 16:18
Вчера был "счастливый" день для троек.
на перекрестке Волошскойи и Ярославской встретились М3 и Таёта (то ли Королла, то ли Аурис, но очень свежая).
стояли так, что хрен поймешь кто виноват.
но оба прилично покоцаные.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Dan] 27 апреля 2007 в 16:19
Так если бы там был столб. А так водятел на БеМеВе и другим проблемм кучу создал
Илья! | IesuiT **
[Re: LOMOND] 27 апреля 2007 в 16:47
В ответ на:

на перекрестке Волошскойи и Ярославской встретились М3 и Таёта (то ли Королла, то ли Аурис, но очень свежая).

точно м3? или корч с наклейкой м3?
ВадимМ | V.I.P **
[Re: LOMOND] 27 апреля 2007 в 17:06
В ответ на:

Боюсь конечно ошибится, но на сколько я помню на Волошской несколько перекрестков дурацко-непонятные, т.е. с виду равнозначные дороги без знака приоритета. А правило помехи справа, купившие права не знают видимо.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: ВадимМ] 27 апреля 2007 в 17:32
В ответ на:

Боюсь конечно ошибится, но на сколько я помню на Волошской несколько перекрестков дурацко-непонятные, т.е. с виду равнозначные дороги без знака приоритета. А правило помехи справа, купившие права не знают видимо.

Езжу там каждый день. По самой Волошской знаков нет, это действительно так. А вот на улицах, ее пересекающих, везде стоят знаки STOP перед перекрестком. Насколько мне помнится, этот знак является знаком приоритета.
Змінено breakneck (17:33 27/04/2007)
Dan | опытный писатель ****
Этта да...
[Re: Плюшевый] 27 апреля 2007 в 19:05
Если я правильно рассмотрел и правильно понимаю, то это было нечто в Е36 кузове. Не могу сказать ближке к началу 90-ых или к концу... Могу вообще ошибаться

В плане перевести стрелки, оно то конечно можно попробовать перевесить вину на кого-то если б 1 в 1 ударились, а так он там набил 2 машины и маршрутку. Думаю не получится открутится. Хотя ХЗ. Може это сын Януковича или Ющенко
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1169