В ответ на: "Правда груз не тяжелее 200-300 кг + 2 человека"
Это что еще за ерунда, может он пассажирский. Я в Жигули ложу 4 мешка цемента по 50 кг, ну и было пассажир на переднем сидении с просевшими пружинами. Насколько знаю у знакомых также транспортер грузопассажирский, то тонну он на нем на борт брал, только сиденья вынимал.
Транспортер - короткобазный, низкий грузовой фургон 5,4 метра кубических. Чтобы тот груз, который я на Транспортере вожу, весил тонну - нужно загрузить 5-7 таких микроавтобусов, еще и утрамбовать хорошо.
Пы/сы не рекламирую но бегал не единажды на окружной есть Автосалон Заз, к сожалению не запоминаю улиц, прямо напротив него там и спринтеры б/у разных размеров и Фольксвагены и.т.д. намарефечены как новые, думаю год 2000-й.
Пы/сы при оплате в 500 (600) у.е. в месяц и сам бы на таком водителем/экспедитором + брокером и всем остальным (логистиком) где нужно думать мозгами в дополнение того что нужно делать руками бы работал, плюнувши на вонючую госслужбу и должность великого начальника отдела, которую собс-но занимаю и на свое образование в сфере международного публичного права, глотая валидолы/корвалолы за 400 у.е. последние 3 месяца. На Газели также бы работал, но только на своей
"Чтобы тот груз, который я на Транспортере вожу, весил тонну - нужно загрузить 5-7 таких микроавтобусов, еще и утрамбовать хорошо".
Сорри в голове естли что-то везти то песок, щебень, цемент и прочую строительную сумишь полимин, полирем, кнауф... Еще картошка А возить то и паралон можно