autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Re: Газель.
[Re: orys] 28 апреля 2007 в 15:54
В ответ на:

"Правда груз не тяжелее 200-300 кг + 2 человека"

Это что еще за ерунда, может он пассажирский. Я в Жигули ложу 4 мешка цемента по 50 кг, ну и было пассажир на переднем сидении с просевшими пружинами. Насколько знаю у знакомых также транспортер грузопассажирский, то тонну он на нем на борт брал, только сиденья вынимал.

Транспортер - короткобазный, низкий грузовой фургон 5,4 метра кубических. Чтобы тот груз, который я на Транспортере вожу, весил тонну - нужно загрузить 5-7 таких микроавтобусов, еще и утрамбовать хорошо.
orys | V.I.P *
[Re: YuriY] 28 апреля 2007 в 15:55
Пы/сы не рекламирую но бегал не единажды на окружной есть Автосалон Заз, к сожалению не запоминаю улиц, прямо напротив него там и спринтеры б/у разных размеров и Фольксвагены и.т.д. намарефечены как новые, думаю год 2000-й.

Пы/сы при оплате в 500 (600) у.е. в месяц и сам бы на таком водителем/экспедитором + брокером и всем остальным (логистиком) где нужно думать мозгами в дополнение того что нужно делать руками бы работал, плюнувши на вонючую госслужбу и должность великого начальника отдела, которую собс-но занимаю и на свое образование в сфере международного публичного права, глотая валидолы/корвалолы за 400 у.е. последние 3 месяца. На Газели также бы работал, но только на своей
orys | V.I.P *
[Re: Traveler] 28 апреля 2007 в 16:03
"Чтобы тот груз, который я на Транспортере вожу, весил тонну - нужно загрузить 5-7 таких микроавтобусов, еще и утрамбовать хорошо".

Сорри в голове естли что-то везти то песок, щебень, цемент и прочую строительную сумишь полимин, полирем, кнауф... Еще картошка А возить то и паралон можно
YuriY | ;) ***
[Re: orys] 28 апреля 2007 в 16:08
Спасибо за информацию

Плюс смотри личку, есть предложение. и не одно
vovast | подсевший на форум *
[Re: YuriY] 30 апреля 2007 в 10:01
Мое ИМХО - если сам будешь ездить - бери спринтер, можно даже ЦДИ. Если наемный шофер - 602/611 кузов. Других вариантов не вижу.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4806