autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Puska | Я Пуська ***
Нашолси человек по ГБО
[Re: Puska] 29 апреля 2007 в 12:31
Уже и записала. Всем спасибо за содействие. Александру особенное
Думаю, продолжение следует...охватим всех
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: Исчеццо человек по ГБО
[Re: zors] 1 мая 2007 в 23:42
В ответ на:

в твоем лице?? Фубля... хоть бы право на публикацию у форума спросил. Форум - есть частная собственность кстати )) И все комерческие перепечатки исключительно с разрешения администрации (не меня, а владельцев, МСП Магнет )

Ну это уже начинается конкретное гонево!
Давайте по тексту, кто и что КОМЕРЧЕСКИ перепечатал у Магнет?
Разбираться так разбираться!
Если мои что то КОМЕРЧЕСКИ перепечатали, ТО готовы понести ответственность ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!
А то один обиделся, что две-три фразы или оборота совпали!
Второй бляткает на всю ивановскую?

А вот бля или не бля? Зорс - объясни пожалуйста что ты имел ввиду? Мне непонятно и это меня оскорбляет - попрошу объяснить?

А то получается, что скоро спасибо придется алфавиту говорить за "любезно предоставленные буквы"!

З.Ы. При этом статью НИКТО НЕ ЧИТАЛ, а делать выводы на основе форумного флуда - неадекватно что ли?

З.З.Ы. То что Аматеур специалист в ИГС-ном ГБО, кто-то спорит? - Ответ НЕТ!
ТО что в ФАКе написано это откровения Иоанна богослова? Ответ - НЕТ!
Более того то что в ФАКе - знает любой чуть подученный подмастерье после "газовых курсов"!
Это Аматеуру Лансеру пришло как откровения господни, и они регулируются авторским правом или патентом? Ответ - НЕТ!
Об чем разговор?

З.З.З.Ы. Я шизею дорогая редакция! Даже не разобравшись, кто и что и откуда - СТАТЬЮ НЕ ЧИТАВ! На основании Аматеуровских замечаний шельмовать начали! Пиииииииииззззззззззззззззззззд!
Еще НАХ не послали, но бляткать уже начали!

ЗОРС - если есть что предъявить - предъявите! Есть правила форума, есть я его член! Если есть что по существу - ПРАШУ!
Если нет, то "собака лает, а караван идет"!
zors | Орг. комитет ***
[Re: IgorDonetskiy] 2 мая 2007 в 10:19
Есть жалоба на плагиат? Есть!
Нет уважения к жалующемуся со стороны стырившего? Нет! Есть хамство и отгавкиванье!
Если нет уважения к интелектуальной собственности жалующегося, переходим к интелектуальной собственности владельцев ресурса. Где написано что форум - открытый источник и перепечатки разрешены? После выходных администрация примет решение касабельно использования информации из форума в СМИ без ссылок на форум и на реального автора.
Puska | Я Пуська ***
[Re: zors] 2 мая 2007 в 11:39
В ответ на:

После выходных администрация примет решение касабельно использования информации из форума в СМИ без ссылок на форум и на реального автора.

Так, с этого места поподробнее
zors | Орг. комитет ***
[Re: Puska] 2 мая 2007 в 11:45
а что подробнее? Есть прецидент использования информации без согласования с автором, при чем автор против использования. Механизмы регулирования думаю найдем
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: zors] 2 мая 2007 в 22:58
В ответ на:

а что подробнее? Есть прецидент использования информации без согласования с автором, при чем автор против использования. Механизмы регулирования думаю найдем

Sorry, это немного не так, но сейчас я только вернулся после поездки по Украине и совершенно нет желания развивать эту тему. Постараюсь завтра "разжевать" свое отношение к этому вопросу, но сейчас уже устал. В двух словах я не простив, но я не хочу об этом узнавать постфактум, да еще и из третих рук.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Amateur] 3 мая 2007 в 02:19
Не так не пойдет!
Пытаясь разобраться что же мои ребята КОММЕРЧЕСКИ спизд"""ли и ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ ПЛАГИАТ В ЭТОЙ СТАТЬЕ! Тем более затронуты нежные струны моей души, когда блятканье начинается я обратился к журналисту Всеукраинской общественной организации "Громадський Контроль" Ирине Беженар, которая прокомментировала ситуацию как журналист и как юрист.
Скажу спасибо ей, что откликнулась и НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ НАШ С ВАМИ Форум проанализировать в деле отстаивания МОЕЙ деловой репутации. Привожу без купюр весь текст письма с датой и временем поступления.

-----Original Message-----
From: "Irina Bezhenar" <Rouge007@meta.ua>
To: zosim@inbox.ru
Date: Wed, 02 May 2007 23:05:27 +0300 (EEST)
Subject: Анализ статьи

>
> Уважаемый Игорь!
>
> Вы просили проанализировать ряд материалов опубликованных на форуме
> AutoUA.NET (раздел «ГСМ и топливные системы», тема «FAQ по ГБО (в стадии
> наполнения)») и статьи «Системы газобаллонного оборудования» (журнал
> «Автозапчасть», №64).
>
> Вот, что получается при сравнительном анализе данных материалов:
> 1. В статье «Системы газобаллонного оборудования» выявлено 4,95% прямых совпадений, по фразам, с материалами темы «FAQ по ГБО (в стадии
> наполнения)».
> 2. Все совпадающие фразы являются фрагментами предложений. Ни единого
> прямого совпадения предложений я не обнаружила.

> 3. В вышеуказанной статье также имеются фразы, которые по своей сути
> близки к фразам с форума, но являются переформулированными. Таких
> совпадений 3,4%.
от общего объёма статьи.
>
> Уверена, что обвинения в плагиате, в Ваш адрес совершенно беспочвенны.
> Я не совсем поняла, насколько серьёзная у Вас ситуация в связи с этой
> публикацией, но в виде совета могу порекомендовать обратиться в
> Научно-исследовательский центр судебной экспертизы по вопросам
> интеллектуальной собственности при Министерстве юстиций Украины. Думаю,
> что заключение Судебного эксперта будет весомым аргументом даже в случае
> рассмотрения дела в Суде (хотя, мне кажется, до этого не дойдёт, «…разум
> когда-нибудь победит…»).
>
> Желаю удачи!
>
> Ирина Беженар
>
> P.S. Сравнительный анализ двух текстов – во вложении (красным цветом
> выделены полностью совпадающие фразы, синим – перефразированные).
>
> P.P.S. Игорь, кто писал Вам статью? В заголовке ошибка! Слово
> «газобаЛЛонные» пишется с двумя «Л»! да и по тексту куча синтаксических
> ошибок!
> Или заголовок ставила редакция?
>
> ______________________________
> Я пользуюсь почтой на Мете http://webmail.meta.ua
> ATTACHMENT: application/msword (Анализ статьи.doc)

Далее привожу сам анализ, он ввиде Word-овского файла размещен на внешнем ресурсе и может быть скачан по этой ссылке!

З.Ы. Не поднее чем сегодня обращусь Научно-исследовательский центр судебной экспертизы по вопросам интеллектуальной собственности при Министерстве юстиций Украины - Если от Беженар Ирины Выводы предварительные, то это ПРОФИЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, и его выводы являются официальными, хотя я сомневаюсь, что там посчитают как-то иначе!
Ибо у всех есть глаза и мозги, чтоб прочитать и посчитать!

З.З.Ы. С нетерпением жду Шо скажут главный обвинитель Аматеур@Лансер и главный арбитр Зорс!
Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ ЗА ЛОЖЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ!
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: zors] 3 мая 2007 в 02:31
В ответ на:

Где написано что форум - открытый источник и перепечатки разрешены? После выходных администрация примет решение касабельно использования информации из форума в СМИ без ссылок на форум и на реального автора.

Насчет этого заявления:

Перечитал весь форум, особенно правила и надписи внизу страниц.
Нигде не нашел фразы "При использовании информации форума обязательна
ссылка на АвтоЮА.НЕТ".
В свете Сказанного постом выше - даже коментировать не хочу!

С нетерпением ожидаю ЕЩЕ вопросы?

Свою ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО БУДУ ОТСТАИВАТЬ ДО КОНЦА!
Puska | Я Пуська ***
[Re: zors] 3 мая 2007 в 08:20
В ответ на:

Это, что получается...если я хочу процитировать высказывание того или иного соконфетника, я должна спросить его разрешения? или администрацию сайта? В таком случае - это нарушение свободы слова
Puska | Я Пуська ***
[Re: zors] 3 мая 2007 в 08:25
В ответ на:

Где написано что форум - открытый источник и перепечатки разрешены? После выходных администрация примет решение касабельно использования информации из форума в СМИ без ссылок на форум и на реального автора.

Форум -то как раз и есть открытым источником, как и ливджерналы и прочие ресурсы наполняемые непосредственно пользователями , а не администрацией сайта.
Змінено Puska (08:28 03/05/2007)
KozaNostra | старый писатель **
[Re: zors] 3 мая 2007 в 10:45
В ответ на:

Где написано что форум - открытый источник и перепечатки разрешены?

А где написано обратное?
Уважаемая редакция, будте любезны, сделайте PrtSkr экрана и повесьте картинку с надписью утверждающую обратное! Я, например, такого не нашёл
А как известно, всё что не запрещено в нашей стране, то разрешено! А уж если запрещено, то тогда уж не знание закона не освобождает от ответственности!

Как по мне, так представитель редакции не выступает в данном конфликте арбитром, как его называет ИгорьДонецкий, а чётко занял сторону АматеураЛансер.

Как-то не хорошо получается.... с перекосом
Nikitych | Достоевский **
[Re: IgorDonetskiy] 3 мая 2007 в 12:28
молодца ... не дал себя в обиду!
Nikitych | Достоевский **
[Re: Puska] 3 мая 2007 в 12:29
да это бред ... не бери дурного в голову!
[Re: IgorDonetskiy] 4 мая 2007 в 07:39
В ответ на:

Пытаясь разобраться что же мои ребята КОММЕРЧЕСКИ спизд"""ли и ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ ПЛАГИАТ В ЭТОЙ СТАТЬЕ!

Эка тебя понесло...
Ок. Давай разберемся. Для начала достаточно честно ответить на один простой вопрос: Изпользовались ли для написания статьи материалы опубликованные в моих FAQ? Ненужно разводить полемику что есть плагиат, а что нет. Просто ответь "да" или "нет".
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Amateur] 4 мая 2007 в 13:23
В ответ на:

Эка тебя понесло...

Ув. Алексанр, судя из написанного Вами, понесло совсем не меня!

В ответ на:

Чему я должен завидовать? Умению воровать чужую интеллектуальную собственность?
Дальнейшие ответы меня не интересуют, т.к. следуя твоей логике я должен быть просто счастлив, что меня обворовали.

И по Вашей жалобе:

В ответ на:

Фубля... .... все комерческие перепечатки исключительно с разрешения администрации

В ответ на:

Есть жалоба на плагиат? Есть!
Нет уважения к жалующемуся со стороны стырившего? Нет! Есть хамство и отгавкиванье!
Если нет уважения к интелектуальной собственности жалующегося, переходим к интелектуальной собственности владельцев ресурса.

В ответ на:

Есть прецидент использования информации без согласования с автором, при чем автор против использования. Механизмы регулирования думаю найдем

Хотя Я! писал:

В ответ на:

Саша и спасибо тебе за подробный ФАК - главное он служит людям.
Не будешь спорить?

В ответ на:

Эту статью я не писал и читал ее в общих чертах, писал ее мой партнер вкупе с журналистом и моим директором.
Не исключаю что часть материалов была использована и с Автоюа.
А может и нет?
Я! не знаю, с Автоюа Я! не переписывал.

Судя по всему Вы не умеете Не только Читать, что ВАМ прямым текстом пишут, НО ЕЩЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С УЧЕТОМ ОБЪЕМОВ, конкретно ВАМИ НАПИСАННОГО!

З.Ы. Подведем предварительные ИТОГИ:

Вчера я официально обратился в Научно-исследовательский центр судебной экспертизы по вопросам интеллектуальной собственности при Министерстве юстиций Украины. Его разъяснения будут готовы в кратчайшие сроки, хоть и процедура платная, но чтоб прецендентов больше не было, ЭТО СТОИТ СДЕЛАТЬ!

После получения официальной бумаги:

В ответ на:

Свою ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО БУДУ ОТСТАИВАТЬ ДО КОНЦА!

И обязательно обращусь к администрации с просьбой адекватной реакциии:

В ответ на:

Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ ЗА ЛОЖЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ!

З.З.Ы. До этого момента, извини, флуд разводить не буду

В ответ на:

Для меня тема закрыта.

[Re: IgorDonetskiy] 5 мая 2007 в 00:26
Мне то же это уже все надоело, мы с ВАМИ действительно перестали слышать друг друга, что ж, если Научно-исследовательский центр судебной экспертизы по вопросам интеллектуальной собственности при Министерстве юстиций Украины даст заключение в том, что при написании статьи небыли использованы материалы из автоюашных FAQ - я готов принести публичные извинения.
Хочу особо подчеркнуть, что я не обвиняю вас в абсолютном плагиате - в конечном итоге вы писали не FAQ, а статью, которая не носит характер FAQ, но с моей точки зрения в данной статье были использованы и матреиалы, над которыми я трудился. Общепринятой практикой при написании подобных статей является перечень используемой литературы или ссылки на открытые источники (вконце концов Вы диплом или курсовую когда-нибудь писали?), с которых использовался материал для статьи. Я не усматриваю криминала в использовании написанных мною FAQ в вашей статье, бОлее того мне действительно приятно, что они пригодились, НО ссылка на источник могла бы и присутствовать. Не изучал с этой стороны законодательство и не собираюсь, но во-первых, даже в т.н. "открытых источниках" авторстов принадележит авторам статией. Кроме обычных форумов существуют и спецефические форумы, в.т.ч. по искусству и литературе, где авторы публикуют свои произведения и фотоработы, было бы очень инетересно посмотреть на коммерческий журнал, в котором опубликуют авторское произведение, взятое из "открытых источников" даже без ссылки на автора. А вообще термин "Открытый источник" вызывает у меня ассоциацию с фразой "Ваш эдектронный арес получен из открытых источников". Добавлю так же, что Украина к этому еще не пришла, но в России даже в интернете стало обязательным ссылаться на автора цитируемого текста.
Доброй ночи, с Уважением Александр AKA Amateur@Lancer.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Исчеццо человек по ГБО (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4036