autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

вчерашняя авария с моцыками на Одесской

Жолбарс | СуперСтар ***
27 апреля 2007 в 10:13
вчера наблюдал последствия. столько ацких двухколесных зажигалок в одном месте еще не видел. теперь внимание вапрозы:

1) что несколько ребят на байках делали в третьем ряду?( потом за мной почти до Борщаги тупо шел какой-то сотона со слепящим светом и все в том же левом ряду.) - вопрос снимается как некорректный. все нарушают.
2) никого не впечатляет тема на мотке "опять авария?". почти ежедневно.

сам недавно сделал категорию А, теперь страшно покупать байк.

ЗЫ: по сути кто там виноват не знаю, но больше всего жалко самих двухколесных гонщегов. тушки то почти не защищены.

ЗЫ2: знаю что боян
--------------------------------------------------------------------
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=general&trid=general/12638160105&vp=60
только что на мосту на Одесской площади. укуренная тонированая Астра с малолетними имбецилами совершила выезд сразу в 4-ую из четырёх полос (ехала со стороны Одессы и выруливала на мост в сторону Борщаговки). в третьем ряду шло несколько ребят на байках, неповезло GSR1400. итог - пропоратая бочина со стороны водителя и стёртая об асфальт левая сторона байка. всё ок, Dainese made in Жытомир отработал на 5

да и ваще день [censored]утый. по дороге от этой самой Одесской до Виноградаря - 5 аварий, причём ниибичесских
Змінено Жолбарс (10:23 27/04/2007)
Илья! | IesuiT **
Re: вчерашняя авария с моцыками на Одесской
[Re: Жолбарс] 27 апреля 2007 в 10:25
да уж, в Украине существует два типа мотоциклистов - отчаянные и мёртвые очень жаль, я б и сам непрочь кататься по городу на каком-нить тихоходном дырчике, намного быстрее чем на авто (особенно центр)
Nofate | V.I.P **
[Re: Жолбарс] 27 апреля 2007 в 10:30
В ответ на:

да и ваще день [censored]утый. по дороге от этой самой Одесской до Виноградаря - 5 аварий, причём ниибичесских

Присоединяюсь. Ехал около 24:00 через всю Окружную на Оболонь - насчитал 5 аварий. На лесном участке новой окружной - месиво, менты остановили расписаться как понятого. Блин - дорога сухая, все освещено - и столько побитых! Или это пьянка перед праздниками началась?...
Илья! | IesuiT **
[Re: Nofate] 27 апреля 2007 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

Присоединяюсь. Ехал около 24:00 через всю Окружную на Оболонь - насчитал 5 аварий. На лесном участке новой окружной - месиво, менты остановили расписаться как понятого. Блин - дорога сухая, все освещено - и столько побитых! Или это пьянка перед праздниками началась?...

это народ совсем от вседозволенности ох%ел! Бардель во власти, бардель в головах
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Илья!] 27 апреля 2007 в 16:21
В ответ на:

это народ совсем от вседозволенности ох%ел! Бардель во власти, бардель в головах

И все равно тут на форуме часть народа будет доказывать, что штрафы высокие не нужны и т.п.

Остановят пару раз водятла на 100 у.е каждый - глядишь в черепушке какие-то мысли и зашевелятся
Demetrius | энтузиаст ***
[Re: Илья!] 27 апреля 2007 в 16:29
И от повальной безнаказанности тоже. Складывается такое впечатление, что эту тенденцию уже ничем не остановить. Наверное, даже повышение штрафов не поможет. Вообще не поймешь, что у людей в головах?
Илья! | IesuiT **
[Re: Demetrius] 27 апреля 2007 в 16:36
В ответ на:

И от повальной безнаказанности тоже. Складывается такое впечатление, что эту тенденцию уже ничем не остановить. Наверное, даже повышение штрафов не поможет. Вообще не поймешь, что у людей в головах?

поверь мне, поможет, причём мгновенно. Лично я точно знаю, что как только введут штраф 100 баксов за превышение скорости на 20 км/час - никогда в жизни больше 70 по городу ездить не буду!
[Re: Илья!] 27 апреля 2007 в 16:40
Да и я был бы не против резкого повышения размеров штрафов (и вообще, ужесточения наказания). Но боюсь, что от этого многие гаишники потеряют остатки своего разума.
Илья! | IesuiT **
[Re: Demetrius] 27 апреля 2007 в 16:42
В ответ на:

Да и я был бы не против резкого повышения размеров штрафов (и вообще, ужесточения наказания). Но боюсь, что от этого многие гаишники потеряют остатки своего разума.

ага, для этого сначала надо приструнить гаишников. вон в Белоруссии говорят коррупнции в гаи нету - мы что, намного белорусов хуже?
[Re: Илья!] 27 апреля 2007 в 16:46
Мы нисколечки не хуже! Просто нам, наверное, не повезло с нашими отцами нации. Как и россиянам тоже.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Илья!] 27 апреля 2007 в 16:47
В ответ на:

В ответ на:

ага, для этого сначала надо приструнить гаишников. вон в Белоруссии говорят коррупнции в гаи нету - мы что, намного белорусов хуже?

В чем проблема??? С каждого штрафа - 10% в карман гаишника. 10 у.е за встречку для гаишника и пойдет как по маслу.

Чтобы не было разводов - к квитанции о штрафе в нагрузку фотка.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Demetrius] 27 апреля 2007 в 16:49
В ответ на:

Ашо делать? Щас имеем массу потерявшых разум водятлов што весьма опасно для жызни, а не кошелька.
[Re: ГыГы] 27 апреля 2007 в 17:07
Удручает то, что очень часто голову теряют обладатели новых авто. Это уже как диагноз! В моей провинции недавно вообще был жуткий случай. Человек купил в кредит Ланос -- кажется, хотел быть таксистом. В день приобретения поехал к другу "обмывать". Напился так, что, когда возвращался на новой машинке домой, разбился насмерть. Дома его ждали жена и малолетний ребенок...
Urka | подсевший на форум **
[Re: Demetrius] 27 апреля 2007 в 17:12
В ответ на:

Для таво, штобы патирять астатки разума, ГАИшнегам его сначала нада хдето найти...
[Re: Urka] 27 апреля 2007 в 17:15
Среди гаишников есть вполне адекватные люди. Только их очень мало. Как сусликов из известного фильма, которых не видно, но они есть.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Илья!] 27 апреля 2007 в 17:29
В ответ на:

вон в Белоруссии говорят коррупнции в гаи нету

Врут. Просто берут значительно больше 10 грн.
И в Латвии берут. Из постсоветских стран ни разу не слышал, о том, чтобы брали в Эстонии.
Змінено Daugava (17:31 27/04/2007)
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Demetrius] 27 апреля 2007 в 18:39
Вчера по Крещатику утром ехала пара на мотоцикле новом (но видимо с неработающими указателями, с перевернутым номером, прикол вроде такой, очень лихо повернули из второго ряда на б. Шевченко.
А я из первого, но начал перестраиватся во второй после поворота, не ожидая этих кадров, хорошо что внимательный... Так они рванули меня подрезать в дырку вдоль тротуара - пришлось по газам и аккуратно им перед светофором дырку заткнуть. Они сунулись вправо, потом решили пролезть слева (это на красный свет то на Пушкинской), так чтоб не рванули и не ободрали меня и соседнюю машину пришлось открыть дверь и так держать...

Стояли молча и не выпендривались, потом унеслись с вилянием, когда все поехали

Dis | важничающий писатель ***
[Re: Илья!] 28 апреля 2007 в 00:16
В ответ на:

я сейчас катаюсь на маршрутках ,блин страшно пешеходный переход проходить ,пока дохожу на свой зеленый !!! уже по пяткам едут. чесно говоря надоело виджеть эти веслые старты на еще слегка зеленый но уже желный м еще не красный
зы а после того как начал водить авто намного серьезней отношусь к переходу на светофоре даже на свой !зеленый свет ...

особенно маладцы те кто обьезжает по встечке на красный до светофора ,думая что он самый умный,тоесть получается те кто стоят ждут своей очереди сем то хуже ?
я принципиально не пользуюсь такими маневрами,была б моя воля гаишника пусть меня даж хаили ,наказывал бы ,только не 17 грн а нормальной суммой

Змінено Dis (00:25 28/04/2007)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1205