autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Zanuda | member *
Движение в "каше"
27 апреля 2007 в 10:14
Прикріплені файли (82 завантажити)
Требуется помочь проехать машинке из точки А в точку В, учитывая броунивское движение автомобилей с Нестеревского переулка и ул. Кудрявской.
В принципе ничего сложного, если вокруг собираются водители, понимающие, что лучше уступить несколько метров перед своим передним бампером, чем потом наглухо застрять из-за притершейся парочки. Но всетаки интересно, какая траетория движения правильная?
Имеют ли приоритет автомобили, выезжающие с Кудрявского спуска для повората на ул. Артема в сторону Львовской площади перед автомобилями, выезжающих в направлении ул. Артема с других улиц???

Требуется помочь проехать машинке из точки А в точку В, учитывая броунивское движение автомобилей с Нестеревского переулка и ул. Кудрявской
Zubr | старожил **
Re: Движение в "каше"
[Re: Zanuda] 27 апреля 2007 в 10:18
Там висит знак уступи дорогу. Главная дорога идет вокруг клумбы. В чем проблема то?
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Движение в "каше"
[Re: Zanuda] 27 апреля 2007 в 10:22
Часто езжу по этому маршруту, именно с кудрявского. На выезде включаю поворот и жду пока впустят, тем более на клумбе там с двух полос налево можно. Обычно вторая-третья машина пропускает, становлюсь на клумбу, жду зеленого, вуаля, я на Артема.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Я понял, о чем спрашивает автор
[Re: Zubr] 27 апреля 2007 в 10:28
В ответ на:

Там висит знак уступи дорогу. Главная дорога идет вокруг клумбы. В чем проблема то?

В ответ на:

Имеют ли приоритет автомобили, выезжающие с Кудрявского спуска для повората на ул. Артема в сторону Львовской площади перед автомобилями, выезжающих в направлении ул. Артема с других улиц???

Нет, не имеют, так как ДРУГИЕ ( с других улиц ) на этот момент уже ПО-ЛЮБОМУ зашли на круг, который является главной дорогой.
Zanuda | member *
Re: Я понял, о чем спрашивает автор
[Re: HEADLINER младший] 27 апреля 2007 в 10:45
respect to HEADLINER младший
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 901