autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
umka | Достоевский ***
ШО ЭТО БЫЛО?
28 декабря 2002 в 04:45
Я таких пробок по всему городу не видел никогда!

Путь по маршруту Круглоуниверситетская - Шелковичная - Б-р Леси Украински - Щорса - Гоького, потом разворот у Мегамаркета через осевую (спасибо водителям вокруг - дали сделать этот маневр, хоть я и был в правом ряду), потом по Горького до Лыбидской, б-р Дружбы Народов, набережная и на оболонь по Электриков. Два с половиной часа!

Кругом, где можно уроды лезли на красный, ехали по тротуарам и т.п. Скорая Борис ехала за мной (а несколько машин дальше) по набережной от Почтовой и до начала Электриков. Минут 30, наерное.

Зачем выключили светофоры? Почему сегодня по набережной не было регулировщиков? На кого в суд подать?
photographer | photographer ****
Re: ШО ЭТО БЫЛО?
[Re: umka] 28 декабря 2002 в 05:04
"Папахан" на дачу видимо ехал.
А вот почему ни одного такси нельзя было вызвать?
Видать КАМАЗ прийдется покупать.
usafa | опытный писатель ***
[Re: umka] 28 декабря 2002 в 05:21
наш президент ехал ёлочку открывать , вот всё и перекрыли
umka | Достоевский ***
[Re: photographer] 28 декабря 2002 в 05:46
В ответ на:

А вот почему ни одного такси нельзя было вызвать?

Потому, что их уже до этого вызвали и они в пробках томились. На обочине народ голосовал толпами т.к. общественный транспорт не ходил, а ХОЛОДНО ведь. Было бы у меня еще две двери - подобрал бы кого-нибудь, не ради денег.

Если правда из-за президента, то он опять гавнюк.

В ответ на:

Видать КАМАЗ прийдется покупать.

Лучше вертолет - у него радиус разворота меньше и третья степень свободы. Но и раход конечно ...
photographer | photographer ****
[Re: umka] 28 декабря 2002 в 06:14
"Папахан" от слова пахан, но очень вісоко забравшийся Но не президент, а чуть ниже. Угадай с одного раза.

Вертолет стремная штука. У него же єти вращающиеся крілья, очень длинній. Пока к габаритам привікнешь....

А камаз, поставил себе контейнер морской, а там, бар, ваннна, телик и т.д. Так что в пробках стоять одно удовольствие будет
Bacila | огнеборец ***
[Re: umka] 28 декабря 2002 в 06:50
блин я просто в шоке
таааакого я не видел давно, я просто прозрел
нафиг нада такая елка?
город был практически парализован
просто писец
а еще было прикольно наблюдать за чиста конкретными пацанами которые ехали по набережной в сторону подола на двух встречных полосах
итог быстрее проезжали машины которые ехали в крайнем правом ряду, потому как навстречу тоже ребята хотели проехать

а гаец блин
пытался регулировать движение на почтовой возле речпорта
это ж просто бесплатный цырк
нет что бы убрать машины те которые стояли на перекрестке и не давали проехать жаждущим в сторону моста метро он что то невпапад махал полосатой колбасой
блин ну цырк
мне его просто стало жалко
и где был второй его приятель? как на скорость ловить так их по 2 а как надо помочь разьехаться так либо ваще нет либо один!
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Эту бы ёлку засунуть кое кому в ЖЖЖ!!!! УРОДЫ!!! (-)
[Re: umka] 28 декабря 2002 в 16:53
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: umka] 28 декабря 2002 в 18:38
Но зато приятно ехать утром - машин практически нет, что до этого наблюдалось только иногда летом (когда все в отпусках) и в прошлом году в гололед.

ЗЫ: А с прездидентом и прочими власть имущими надо что-то делать...
Bird VR6 | V.I.P **
Рождественская сказка(+)
[Re: Slava_on_Marea] 28 декабря 2002 в 19:58
Рождественская сказка
Санта Клаус был с утра не в духе. То есть совсем не в духе. Его
помощники-эльфы перепились, поломали подарки, приготовленные детям, и
заблевали его любимый новый красный колпак. Чобы успокоить нервы, он
вышел во двор, чтобы прокатиться на оленях и развлечься, и тут же угодил
ногой в оленье дерьмо. Он на нем поскользнулся, плюхнулся на сани,
приложился башкой об сиденье, а задницей о полозья, отчего полозья
сломались. Встав на ноги и потирая шишку на затылке, он увидел, что его
любимый олень сломал ногу, и никуда ехать не может. Мрачный как туча
вошел Санта Клаус в свой дом и тут в дверь постучали. Он открыл, на
пороге стоял ангел с елкой. Он весело улыбался и вежливо сказал:
"Счастливого Рождества, Санта! Я принес тебе елку, куда мне ее деть?"

Теперь, дорогие дети, вы знаете, почему на вершине рождественской елки
сидит ангел
YYQUATTRO | читатель
[Re: umka] 28 декабря 2002 в 22:57
Я вчера 5 часов провел в пробках:((последний штрих был на Набережно-Хрещатыцькой...после Почтовой...в сторону Юж. моста..когда собственно можно было начать двигаться и я начал
приближаться к выдубичам....на обочине увидел милых стражей наших дорог....я просто о;№ел.
мое удивление было настолько неподдельным что на махание палочки я прискорости 100 км во втором
ряду перестроился в крайний левый и прибавил еще под сотню...растворившись в просторах нашей родины...этож какими суками надо быть...шоб поставив на рога весь город еще и не бояцца получить
бесплатный анальный секс в виде своей палочки введенной в их гаишное анальное отверстие
elia | и.о. пользователя ***
[Re: umka] 29 декабря 2002 в 01:46
В 19,15 я попал в эту катавасию недоезжая примерно 200...250 метров до Пешеходного моста. До АЗС "Рось" на Набережно-луговой улице я доехал за 20 минут. Моя средняя скорость составила около 7 км/ч. Этот рекорд мне удалось установить только по одной причине - при подъезед к пробке я сразу занял первый ряд - где и оставался до последнего.
Встречные, как мне показалось, вообще не двигались.

Мочить надо не президента, а "прислугу", которая очень высокого о себе мнения. И Омельченко тоже...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2314