autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Кстати о встречниках.
27 апреля 2007 в 15:18
Вчера вечером Крещатик в сторону Бессарабки полз.
Двигаюсь навстречу - как положено по второму ряду проезжаю перекресток с Хмельницкого и начинаю перестраиваться в 4-ый ряд "по задам" тошнившей все время по 3-му ряду Октавки (давно заметил - ленивые тошнотики чаще всех нарушают правила по рядности и любят проташнивать на красный светофор)... А по моему 4-му мне в лоб чешет тоже Октавка яркая такая - ближний свет, аварийка
Главный прикол в чем: была бы она на 2...3 метра дальше и мы бы привели краш-тест почти по правилам EuroNCAP - с перекрытием, с частично непристегнутыми "манекенами", и на скоростях около 60...65 км/час у обоих Если бы она была дальше, то я увидел бы ее только после более "глубокого" перестроения в этот ряд.

PS
Всю дорогу домой типало потом - чуть-чуть не было "опять".
aSa | V.I.P **
Стопудово прав (+)
[Re: elia] 27 апреля 2007 в 15:34
тошню вчера себе домой с "круиз-контролем" на правом сиденье рядом надо было от центра с Чорновола на Артема и на Бучу дальше, через "треугольник", А там сцуко разрыто, объехал слева. Ну и как всегда "артемовские" бодро выпираются на перекресток и хер повернешь на свой зеленый. Но смторю второй (левый) ряд так подренько поехал, 2 богдана, 3 легковика. Ну я за ними и ....оказываюсь на встречке. Левый "законный" ряд тут же "сплотил ряды" причем машины ну как на подбор, Лексусы, жипы, Бумер Х5й...как раз самый "втречняковый" континегент Ну в общем Х5 остановился рядом с нами дядька окно открыл и шото нам вещал беззлобно правда жена ему тоже сказала что погода хорошая и он нас в ряд обратно впустил. Отак за хз скока оказался на встречке полусознательно
Traveler | Дядя Сь **
Re: Кстати о встречниках.
[Re: elia] 27 апреля 2007 в 16:24
Та ну их нафиг левые ряды. Уже давно правый проезжает быстрее...
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: elia] 28 апреля 2007 в 00:35
Сегодня на Владимирском каена которые ехал по встречке заставил метров 40 здавать назад... потом обьехал... как оказалось за ним было еще 3-и машины которые также катились назад...

водила на каене наверное увидев мою морду понял что мне терять нечего... а если шо то рихтовать ему...
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: LordAmid] 28 апреля 2007 в 09:33
В ответ на:

Сегодня на Владимирском каена которые ехал по встречке заставил метров 40 здавать назад... потом обьехал... как оказалось за ним было еще 3-и машины которые также катились назад...

водила на каене наверное увидев мою морду понял что мне терять нечего... а если шо то рихтовать ему...

Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Стопудово прав (+)
[Re: aSa] 28 апреля 2007 в 09:56
В ответ на:

Отак за хз скока оказался на встречке полусознательно

Частенько бывает что выталкивают. Много раз в такое сам попадал. 2-х рядка в городе, пру по левому 80 км в час, спереди и сзади машинки, все прут равномерно, тут по правому ряду таксист всех обганяет и поравнявшись со мной замечает маршрутку что стоит у обочины, тормозить бессмысленно ну и он руль влево, не знаю как, но подсознательно я угадал его движение и сделал тоже самое дабы избежать удара в бок (благо встречка свободная была). И получилось: я - на встречку синхронно с тем как таксист на моё место. И вот ситуация, этот придурок обратно не убрался, а занял моё место и мне потом ОЧЕНЬ сложно обратно было воткнутся на такой скорости. Ведь поток же прёт себе.
Эмиль | СуперСтар **
Re: Стопудово прав (+)
[Re: Slavik-d] 28 апреля 2007 в 11:44
В ответ на:

В ответ на:

Отак за хз скока оказался на встречке полусознательно

Частенько бывает что выталкивают. Много раз в такое сам попадал. 2-х рядка в городе, пру по левому 80 км в час, спереди и сзади машинки, все прут равномерно, тут по правому ряду таксист всех обганяет и поравнявшись со мной замечает маршрутку что стоит у обочины, тормозить бессмысленно ну и он руль влево, не знаю как, но подсознательно я угадал его движение и сделал тоже самое дабы избежать удара в бок (благо встречка свободная была). И получилось: я - на встречку синхронно с тем как таксист на моё место. И вот ситуация, этот придурок обратно не убрался, а занял моё место и мне потом ОЧЕНЬ сложно обратно было воткнутся на такой скорости. Ведь поток же прёт себе.

Данный маневр очень опасен. Можно словить встречку (хмырь, который вытолкнул уедет) и остаться виноватым.
aSa | V.I.P **
Ну в ЭТОЙ ситуации (+)
[Re: Slavik-d] 28 апреля 2007 в 12:32
вернее всего тормозит "до полной остановки" и даже если что бить подрезалу в бок. При наихудшем варианте хотя бы не виновен будешь (страховка же ОСАГО должна быть у законноПОСЛУШНОГО водителя ) ну себе бампер ну может крыло порихтуешь. Винуватец попадет серьезнее.
А вот маневр на встерчку реально опасен. Это ж лобовая выйдет причем виноват уже ТЫ будешь (99% хер ты докажешь изначальность маевра таксиста) менты всегда в таких случаях шьют шо надо было соблюдать прямолинейность движения и снижать скорость.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: elia] 28 апреля 2007 в 12:38
И я уже второй день в джедая играюсь...
Вчера на отрезке между Индустриальным мостом и мостом на Шулявке - все стоят, люди, как люди, только одно чмо на пропеллере вылезло, дальний включило, и тоже стоит. Пришлось тоже становиться, включать дальний и аварийку, один чорт - ряд занят и пришлось бы обьезжать. Вклинил обратно.
Сегодня, как всегда, за Жулянском мостом - пхнется очередное чмо. Остановился, процедура такая-же - аварийка и стою. Оно еще пальцем у виска крутит, слюни на лобовое изнутри плещет. Пока не ушел на газон - стояли.
Злой я на них какой-то в последнее время.
shurken | IesuiT **
[Re: elia] 28 апреля 2007 в 13:16
В ответ на:

давно заметил - ленивые тошнотики чаще всех нарушают правила по рядности и любят проташнивать на красный светофор

100% Почему-то считается, что сгоняют с ряда, выезжают на встречку, только рожающие спидигонзалесы, которые жутко спешат - давно заметил, что такое встречается о-очень редко, обычно это гонзалесы, только не спиди, а тошнотики Зачем они откровенно тошня, встечая препятствие начинают ломиться на встречку или наседать на бампер со светомузыкой - загадка
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1118