я б тоже эвакуировалась, если б сегодня не на работу. ну его, с этой лимитой революционной. нда, до чего жизнь довела, свой любимый, родной город, где я родилась и выросла, начинаю тихо ненавидеть
В ответ на: я б тоже эвакуировалась, если б сегодня не на работу. ну его, с этой лимитой революционной. нда, до чего жизнь довела, свой любимый, родной город, где я родилась и выросла, начинаю тихо ненавидеть
В ответ на: я б тоже эвакуировалась, если б сегодня не на работу. ну его, с этой лимитой революционной. нда, до чего жизнь довела, свой любимый, родной город, где я родилась и выросла, начинаю тихо ненавидеть
Аналогично
А Киев-то тут при чем? Он же не может вот так взть и покрыться дорогами и мостами
Аналогично
А Киев-то тут при чем? Он же не может вот так взть и покрыться дорогами и мостами
Аналогично
Да я ничего против родного Киева не имею. Отличный город. Пока ещё. Просто меняется он, как и все мы, со временем. Гулять по нему в выходной или праздник ещё несколько лет назад приятно было, а сейчас - вопрос вкуса. Меня лично напрягает большое количество мусора и пьяни. Вот и хочется при первой же возможности выезжать на выходные из города