Re: МРЭО-5. Проверяйте техпапорт не отходя от кассы
[Re: Marshal] 28 апреля 2007 в 09:00
А, у ГАИ с типом кузова примерно такие же непонятки, как и с цветом. Мой Акцент-хетч записан как "легковий комбі", а Фабия-универсал друга как "хетчбек"
В ирпенком МРЭО дажке при наличии всех бумажек сначала посылали шо нет бумаги из таможни. ТЕПЕРЬ НЕТ БЛАНКОВ ТЕХПАСПОРТОВ, "этих"паспортов тоже нет "Сувать" не пробовал и не хочу, нах надо козлов кормить. Если и в следующий раз какая нить хня будет, начну нагибать их. ЗЫ: новую кредитную машину регистрить там же (а нужен таки постоянный тп) дал 100 баков салону, посмотрим в "чем сила, брат", думаю шо бабло победит зло
[Re: RonexInt] 28 апреля 2007 в 11:33
Во ЛЯ! А я думал я один такой везучий! Оформлял замену кузова, так эти дауны из 12-го МРЭО записали старый цвет, сбили ещё 120 грн за ещё один бланк техпаспорта... При очередной попытке - записали всё как ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ!!! И теперь у меня в техпаспорте два номера кузова... Честно говоря у меня и так невысокое мнение об их мозговой деятельности было, а теперь даже не знаю куда ему ниже падать...
[Re: Sashok_Accent] 28 апреля 2007 в 21:31
В ответ на: А, у ГАИ с типом кузова примерно такие же непонятки, как и с цветом. Мой Акцент-хетч записан как "легковий комбі", а Фабия-универсал друга как "хетчбек"
Наша "Альфа-Ромео-33" была записана как "легковой седан", при том, что на этой модели 5-дверный хэтчбек - единственный тип кузова
[Re: RonexInt] 28 апреля 2007 в 22:55
Сегодня заехал в МРЭО, сказали, извините, "ошибка МРЭО", поменяли марку и уточнили все остальные данные, поменяли хетч на универсал и правильно поставили полную и снаряженную массу.
[Re: vvlaw] 30 апреля 2007 в 10:25
В ответ на:
В ответ на: А, у ГАИ с типом кузова примерно такие же непонятки, как и с цветом. Мой Акцент-хетч записан как "легковий комбі", а Фабия-универсал друга как "хетчбек"
Наша "Альфа-Ромео-33" была записана как "легковой седан", при том, что на этой модели 5-дверный хэтчбек - единственный тип кузова
Э могу ошибаться, но мне кажется универсалы тоже присутствовали..