из новых попадает со скрипом матиз, из бушных даже не знаю куда смотреть. бушный возраст машины допустим до 5ти лет. подсоветуйте на какаие модели смотреть
Мне правда унисекс был нужон для "пенсионеров" Итак, що лично (в теории, на практике не успел дойти до покупки) нарыл я: Рено-Симбол, 3х-5 летка Сузуки Игнис/Свифт (в старом кузове)/Вагон-Р (чуток не успели один купить такой) (4х-5 летки) Микра в "старом" К11 кузове (хотя и в К12 1.2 попроще наверное за 11куе мб можно найти, да предложений мало. Я знаю одну 1,4 на примете но там не 10 куе ) Поло-Фабии (цены не смотрел, не интересны были). Фиеста дорестайловая думаю будет (но опять же их мало) "Старый" Кольт если 5летка. ЗЫ: из новых шоб без скрипа 15-16куе с кредитом не канает? 5куе кредита на год-два в принципе по переплате будет то жэ что и "на вброс" в 5 летку имхо
В ответ на: из новых попадает со скрипом матиз, из бушных даже не знаю куда смотреть. бушный возраст машины допустим до 5ти лет. подсоветуйте на какаие модели смотреть
ведь "спорт" же с дюралевыми накладками на педали, ладн оесли барышне покупали, а то ведь часто "реальные пацаны" ездили ЗЫ: одно хорошо, редкий ланас на базаре но не из по такси стопудова будет Хотя в остальном если состояние гут то вариант более чем, кроме АКП (а чья она там, кста?) все остальное просто как велосипед и вполне неломуче.