autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как лучше передвинуть деньги.

sekta | старый писатель *
27 апреля 2007 в 22:08
Как с наименьшими затратами перевести (не путать с словом перевезти ) валюту из города А в город Б нашей Родины.
Приветствуются все советы.:006:
autoservice | V.I.P ***
Re: Как лучше передвинуть деньги.
[Re: sekta] 27 апреля 2007 в 22:16
пополнить карточый счет чела в другом городе
Нафаня | Достоевский **
[Re: autoservice] 28 апреля 2007 в 08:56
А что насчет % за пополнение не своего карточного счета?
Банки ж за перевод денег доход получают, а так получается что я могу создать частную контору, нанять в каждом крупном городе по человеку, сделать пачку карточек и занимацца переводом денег для частных лиц.
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: Нафаня] 28 апреля 2007 в 09:29
У Аваля, впрочем, и у других банков это делается без проблем. Все зависит от процента за снятие. Например, у того же Аваля, по карте Visa-UMC Electron процент за снятие будет 0.5%
Пополнение бесплатно в любом отделении и кем угодно.

Вот за эти 0.5% банки и живут
Water | V.I.P ***
[Re: sekta] 28 апреля 2007 в 09:54
Смотря какие суммы. Если рассматривать Прихватбанк, через систему Приват 24, по гривне комиссия за перевод между счетами Ваших карт составит 0,1 грн. Если на другой счет, открытый в Приватбанке, то комиссия 0,5 грн. Есть ограничения на сумму операций за сутки/месяц, количество операций за сутки/месяц. Подробнее здесь.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Нафаня] 28 апреля 2007 в 10:12
В ответ на:

Это актуально только для "доброго" Приватбанка. Остальные банки (например, Аваль стопудово - проверено) никакой комиссии за пополнение наличными любого карточного счета не берут.
Leanti | читатель *
[Re: Sanya] 28 апреля 2007 в 16:04
У меня тоже такой вопрос возникал недавно. Единственное, что толкового посоветовали, для легального перевода денег, это использовать системы перевода по Украине Приват либо Правэкс. Берут 1% от суммы перевода, ограничение до 50.000 тыс. грн. Пользовался обоими, обе себя оправдали, через 15 мин, после внесения денег в кассу, их можно уже получить в любой точке Украины.
autoservice | V.I.P ***
[Re: Нафаня] 28 апреля 2007 в 16:30
В ответ на:

Банки ж за перевод денег доход получают, а так получается что я могу создать частную контору, нанять в каждом крупном городе по человеку, сделать пачку карточек и занимацца переводом денег для частных лиц.

если нужно на постоянку так вообще на 1 счет 2 карточки сделать и тогда оплачивается токо снятие с карточки (в своих банкоматах часто нашару), по % хз, нанять можно, но банкам верят а вам незнакомые люди стреманутся денег давать.
sekta | старый писатель *
[Re: sekta] 28 апреля 2007 в 17:20
Хлопцы, чуть некорректно я задал вопрос - нада достать из кармана дэньги в инвалюте в городе А,отдать в банк, а потом с пустым карманом в городе Б подойти в какой-нить банк и наполнить его таким же колличеством. (Сумма намного больше 50.000 гр.)
Интересуют приличные банки с нормальными процентами.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Leanti] 4 мая 2007 в 11:08
В ответ на:

либо Правэкс. Берут 1% от суммы перевода

на днях получал рубли из России 1,5% за перевод!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2557