На Перова возле входа сидит "мастер ключей", но он заломил совершенно безумные деньги. Где еще могут изготовить ключик с иммо для 1-го Фокуса-америкашки ?
а безумные - это сколько? мне на виннеровской СТО говорили, что это стоит около 100 у.е. при наличии какого-то там кода, который висит на запасном ключе.
мож позвони на Виннер, они точно скажут что и как? У меня висит пластиковая фигня с 4-значным кодом и менеджер говорил, что если код есть, то восстановление будет "быстрым и недорогим", а если потеряю этот код, то вообще "то это будет куча времени и денег" .
как мне втирали на сервисах- номер кузова- заказ на завод- приход ключа- прошивка в среднем удовольствие 200 уев- что на рено делал,что на фольц заказал
На ул. Минина, 9 контора занимается ключами, замками открытии оных, тоже интересовался ключом с чипом - год назад было дешевле официалов на 20-30$ (что вроде 400 или 450 грн.), но перед этим проверяли сам ключ на считываемость кода.
Сделал. "Свiт ключiв" предложил узнать на Винере. На Винере сказли, что нет проблем, за 360 гривен они запрограмят чип, но т.к. машина америцкая, то надо в том же "Свiте" взять заготовку. В "Свiте" отослали к "ключникам", те посмотрели, сказали что у меня не простой ключ и они заготовку не продадут. За 5 минут сделали дубликат прямо на месте. Ихние точки во всех Эпицентрах. В итоге тоже самое можно было сделать 3 месяца назад на Перова практически за те же деньги. НЕ ТЕРЯЙТЕ КЛЮЧИ ! Восстановление оччень дорого стоит.