Американский VIN этой эмпивишки пробъет далеко не каждый стол заказов, отсюда гемор с подбором, поиском и доставкой запчастей. Посему американские японцы бывает подкладывают свинью. Проблемы в основном возникают с некоторыми кузовными деталями и оптикой, а двигатель, трансмиссия, ходовая должны быть такие же как для европеек, хотя мотор могут втулить и другой со всеми вытекающими. ИМХО - предпочитаю не связываться с такими машинами.
В ответ на: Американский VIN этой эмпивишки пробъет далеко не каждый стол заказов, отсюда гемор с подбором, поиском и доставкой запчастей. Посему американские японцы бывает подкладывают свинью.
Этой проблемы нет, если заказывать запчасти у контор, занимающихся моделями американского рынка. Причём срок доставки будет неделя, а не 2-3, как я к своему неприятному удивлению обнаружил с японскими!
Не за что (-) Просто у меня есть опыт эксплуатации чисто американского автомобиля, и я точно знаю, что те же поставщики запчастей везут и на японские модели американского рынка (им, собственно, всё равно), а теперь и японского автомобиля европейского рынка, и оказалось, в противоположность бытующему мнению, что во втором случае проблем не меньше, а больше! Во всяком случае, со сроками.