Re: Куда ехать со среднего ряда? (или я тупой - 2)
[Re: Поппель] 28 апреля 2007 в 15:42
Мы усибя на Любченко либо делаем два ряда (шоб нинарушать), либо ездим в любую сторону. На Тверской тожы, хоть там и кирпича нету (вместе с дорогой, правда )
Лучше расскажыте ответ на такую загадку - какой дыбил придумал схему движения по Любченко, Ковпака, Тверской?
[Re: Поппель] 28 апреля 2007 в 15:47
Куда угодно, соблюдая пункт 10.4. Некому ж повесить "Движение по полосам". Такое же место на Поздняках возле Кышени. Там народ даже из первой налево поворачивает. Но больше всего мне нравится площадь Леси Украинки. Каждый день проезжаю и "восхищаюсь". Над каждой полосой знаки направления, только вот если им следовать, то левая полоса упирается в бульвар, а правая в обратном направлении - в угол перекрёстка. Каждый раз как проезжаю, так и ожидаю, что кто-то поедет по знаку, а кто-то - по здравому смыслу.
[Re: rost2109] 28 апреля 2007 в 15:55
а спуск с шевченко мимо бессарабки? с леовй полосы налево и прямо... если прямо ехать - упираемся в официальную парковку а один раз ехал с этой полосы прямо, а там регулировщик.... прямо на моем пути зараза успел отойти а то по правилам прямо в него въезжал
[Re: Поппель] 28 апреля 2007 в 16:09
Никуда. Согласно ПДД если нет знаков рядности, то поворот налево - с крайнего левого ряда, поворот направо - с крайнего правого. Просто надо заранее перестроиться. Это касается и Т-образных перекрестков без знаков рядности.
P.s. меня лично достали уже типы, которые на Т-образных перекрестках (и не только) пытаются поворачивать налево паралельно со мной (находятся при этом правее и мешают мне зразу занять правую полосу после проезда перекрестка).
Средний ряд - только для маршрутного транспорта, едущего прямо.
Не поширюється дія знаків:
3.1, 3.2, 3.21 (кирпич) - 3.24, 3.34 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;
Осталось узнать, в какой газете автор перекрестка вел колонку ребусов до работы в ГАИ; и какой процент водителей в состоянии решать ребусы на перекрестках, попутно "заблаговременно перестраиваясь".
В ответ на: Средний ряд - только для маршрутного транспорта, едущего прямо.
Не поширюється дія знаків:
3.1, 3.2, 3.21 (кирпич) - 3.24, 3.34 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;
Осталось узнать, в какой газете автор перекрестка вел колонку ребусов до работы в ГАИ; и какой процент водителей в состоянии решать ребусы на перекрестках, попутно "заблаговременно перестраиваясь".
[Re: -=FaraoN=-] 2 мая 2007 в 19:17
за полтавой, аккумуляторы сели в фотыке не сфоткал, а остановиться провтыкал, вобщем кто с донецка в киев ездит через харьков должны видеть, теоретически там сужение дороги и перекресток, но вроде для этого другие знаки есть.