autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Опасное сооружение

Остап | Сулейман ***
Опасное сооружение
28 апреля 2007 в 16:51
Прикріплені файли (229 завантажити)
Опасное сооружение

На Оболонском проспекте в районе домов №№ 12 и 7, где светофор на переходе, установили новые стойки – рекламоносители, так вот, я не знаю кто их пректировао и где они проходили экспертизу, НО!

Даже при ветре средней силы я настоятельно не рекомендую там ходить и ездить.

Опасное сооружениеНа Оболонском проспекте в районе домов №№ 12 и 7, где светофор на переходе, установили новые стойки – рекламоносители, так вот, я не знаю кто их пректировао и где они проходили экспертизу, НО. Даже при ветре средней силы я настоятельно не рекомендую там ходить и ездить
Dimytch | опытный писатель ***
Re: Опасное сооружение
[Re: Остап] 28 апреля 2007 в 18:24
На Минской возле магазина Ботик сорвало более серъёзную (с виду) конструкцию.
А тут, .. такие флажки.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Остап] 28 апреля 2007 в 19:52
Проектировщик наверное прогуливал, когда в школе на физике тему "рычаг" изучали.
Alexandr | RTW **
[Re: BorisB] 28 апреля 2007 в 20:59
у нас таких в городе куча
IFING | Один товарищ ***
[Re: Остап] 28 апреля 2007 в 21:18
Эта штука (за исключением рекламного текста), абсолютно безопасна для автомобилей и пешеходов. Исключение составляют те авто и прохожие, на кого она по тем или иным причинам свалится. Это уже не в нашей, не в рекламодателей и в рекламоразмещателей власти. Это промысел Божий.
Аминь.
Змінено IFING (21:20 28/04/2007)
vvchik | приверженец **
[Re: IFING] 3 мая 2007 в 11:59
Вчера похожую конструкцию в Одессе видел, ехать под ней ну не то чтобы страшновато, но не приятно
Andrew82 | V.I.P **
[Re: BorisB] 3 мая 2007 в 13:49
В ответ на:

Проектировщик наверное прогуливал, когда в школе на физике тему "рычаг" изучали.

Парус он нареверное тоже никогда в жизни не видел.
Skif | СуперСтар **
[Re: BorisB] 4 мая 2007 в 12:13
В ответ на:

Возвращаясь вчера с Одессы, видел под БЦ сложенный вдвое рекламный щит.
Вчера ветер был серъезный - машину просто сдувало с трассы при скорости 140 км/ч.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Остап] 8 мая 2007 в 01:13
Знакомому под домом (!) рекламщики, меняя наклейки на рекламном щите, закапали машину клеем. Причём консьержка им кричала, но они продолжали клеить и капать клеем на машину...
Alexandr | RTW **
[Re: vvlaw] 8 мая 2007 в 10:06
В ответ на:

Знакомому под домом (!) рекламщики, меняя наклейки на рекламном щите, закапали машину клеем. Причём консьержка им кричала, но они продолжали клеить и капать клеем на машину...

пару недель назад видел такое у нас на перекрестке по улице Университеткая. Закапали чем то белым весь мерен и фольц
Autoua.netФорумAutoua форум

Опасное сооружение

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2386