autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ахтунг. Номер ДОЦЯ, невменяемое создание на дороге (7/7)

Mexx | V.I.P **
Re: Во мля..
[Re: YURAS] 1 мая 2007 в 21:13
И еще. Ни в коей мере не оправдывая поведения деушки с номером ДОЦЯ, но имхо, не стОит это трепа, который и мужским то назвать сложно.
Ну покрути себе пальцем у виска, притормози-пропусти, улыбнись снисходительно, ругнись вслух "во дура-морковка", и забудь через 3 минуты об этом........
так нет, надо было из этого раздуть флейм на 6 страниц на тему "ахтунг! неадекватные соски за рулем"..... противно, блин...
это не ее ущербность прежде всего иллюстрирует, а вашу. имхо
leo_vla | патриарх *
[Re: AlinkaTT] 1 мая 2007 в 21:20
ты наверно про ЕС так к словечку
я лучше в ЕС попру чем в нашей стране в таком состоянии быть
Змінено leo_vla (21:30 01/05/2007)
YURAS | IesuiT **
[Re: Mexx] 1 мая 2007 в 21:22
может, но женщина добившаяся всего сама не будет кричать что я крутая, а мужики дураки мне дорогу не уступают, я пропускаю ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, а не водителя, Ирина не в обиду лично Вам, но фраза про пропускальщиков бросилась в глаза в Вашем сообщении.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: lexey111] 1 мая 2007 в 21:26
(Тихо сам с собою) Похоже, новое поколение боевых гепардов. Generation TT. Уйду от греха, лучше уж коньяка бахнуть. Дамские войны, сцуко, опасные.
kotski | старожил ****
[Re: AlinkaTT] 1 мая 2007 в 21:29
В ответ на:

да, с 17-ти лет, как села за руль по -поддельным правам ща некоторые в обмарок упадут

Алина, хотя-бы последние две цифры и две буквы номера в студию. или просто последние две цифры. охраны я не боюсь, на дороге не хамлю, но времени действительно жалко.
YURAS | IesuiT **
[Re: Mexx] 1 мая 2007 в 21:30
В ответ на:

И еще. Ни в коей мере не оправдывая поведения деушки с номером ДОЦЯ, но имхо, не стОит это трепа, который и мужским то назвать сложно.
Ну покрути себе пальцем у виска, притормози-пропусти, улыбнись снисходительно, ругнись вслух "во дура-морковка", и забудь через 3 минуты об этом........
так нет, надо было из этого раздуть флейм на 6 страниц на тему "ахтунг! неадекватные соски за рулем"..... противно, блин...

а Вы злитесь. , я на дороге спокоен как слон.
кстати час как приехал с Донецкой области, так там по лавре джип несся фафакая (мужского полу дурень) пытаясь всем доказать что он крут, а вы бабки приехавшие тратить в моих кабаках, гостинницах и пр. лохи и идиоты.
Stas P | опытный писатель ***
[Re: kotski] 1 мая 2007 в 21:34
http://photo.i.gala.net/data2/12/02/86/87/3/120286873__1007636.jpg
kotski | старожил ****
[Re: YURAS] 1 мая 2007 в 21:35
В ответ на:

В ответ на:

кстати час как приехал с Донецкой области, так там по лавре джип несся фафакая (мужского полу дурень) пытаясь всем доказать что он крут, а вы бабки приехавшие тратить в моих кабаках, гостинницах и пр. лохи и идиоты.

я вас прошу час назад на оболони чудо на бэхе доказывало мне, что фабия - не машина. на первом светофоре он меня обмигал и обфафакал, вылез вперед и уэхал с аццкой пробуксовкой. на следующем светофоре всё равно рядом стояли слава богу ему прямо, а мне направо к дружбы народов
kotski | старожил ****
[Re: Stas P] 1 мая 2007 в 21:36
В ответ на:

http://photo.i.gala.net/data2/12/02/86/87/3/120286873__1007636.jpg

dzieki bardzo
Mexx | V.I.P **
[Re: YURAS] 1 мая 2007 в 21:36
В ответ на:

может, но женщина добившаяся всего сама не будет кричать что я крутая, а мужики дураки мне дорогу не уступают, я пропускаю ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, а не водителя, Ирина не в обиду лично Вам, но фраза про пропускальщиков бросилась в глаза в Вашем сообщении.

Ой, Юрий, откуда вам знать шо и в каких ситуациях будет кричать женщина
Мужики, которые не уступают дорогу, конечно не дураки, а просто не вежливые...или спешащие...или задумчивые - на самом деле причин много - ну не пропустил и ладно, такие мужики проходят (точнее проезжают) мимо и все.... а запоминаются именно те, которые пропускают!
поэтому, я могу отметить что "меня пропустили" причем даже заметить на какой машине а вот тех кто не пропускает - я просто не замечаю....
и, кстати, когда мне надо, допустим, через 2 ряда повернуть в тянучке, я включаю поворот и просто прошусь... при этом большинство "корчей" делают морду кирпичем и сунутся так, чтобы даже мм не осталось, а солидные дяди на хороших машинах - всегда притормозят и махнут рукой - мол, проезжай давай. и при этом пропускают они не ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, а Женщину потому как ставлю сто против одного , будь на моем месте корч КХ, его бы просто не заметили даже.
И к правилам ПДД это не имеет никакого отношения, а речь идет именно о воспитании - об уважении к женщине, что проявляется и на дороге в том числе.
И чего у большинства присутсвующих тут, увы, не наблюдается.
YURAS | IesuiT **
[Re: Mexx] 1 мая 2007 в 21:41
если все чесно и с включеным поворотником, то не переживайте я Вас всегда пропущу.
правда наверное об этом не узнаю не я не Вы.
Mexx | V.I.P **
[Re: YURAS] 1 мая 2007 в 21:42
В ответ на:

я злюсь? отнюдь толку то? я как то как раз, в отличие от Вас, не задумываюсь о том, "кто и что пытается своим поведением доказать". и не даю оценок. мотивы своих поступков может объяснить только их совершающий, и то не всегда.
kotski | старожил ****
[Re: Mexx] 1 мая 2007 в 21:42
В ответ на:

В ответ на:

Ой, Юрий, откуда вам знать шо и в каких ситуациях будет кричать женщина
Мужики, которые не уступают дорогу, конечно не дураки, а просто не вежливые...или спешащие...или задумчивые - на самом деле причин много - ну не пропустил и ладно, такие мужики проходят (точнее проезжают) мимо и все.... а запоминаются именно те, которые пропускают!
поэтому, я могу отметить что "меня пропустили" причем даже заметить на какой машине а вот тех кто не пропускает - я просто не замечаю....
и, кстати, когда мне надо, допустим, через 2 ряда повернуть в тянучке, я включаю поворот и просто прошусь... при этом большинство "корчей" делают морду кирпичем и сунутся так, чтобы даже мм не осталось, а солидные дяди на хороших машинах - всегда притормозят и махнут рукой - мол, проезжай давай. и при этом пропускают они не ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, а Женщину потому как ставлю сто против одного , будь на моем месте корч КХ, его бы просто не заметили даже.
И к правилам ПДД это не имеет никакого отношения, а речь идет именно о воспитании - об уважении к женщине, что проявляется и на дороге в том числе.
И чего у большинства присутсвующих тут, увы, не наблюдается.

Ира, может вы мне объясните, как через тонированные окна автомобиля определить пол водителя? или у вас тонировки нет?
Bacila | огнеборец ***
[Re: Mexx] 1 мая 2007 в 21:49
с Вами сложно не согласиться
серое никчемное быдло, не пропускает ДОЦЮ
kotski сам виноват что ехал в районе Севастопольской площади и повстречал это чудо за рулем. Вам не кажеться странным что два человека с форума за пару дней повстречались с ней на дороге и оба раза она вела на дороге себя агресивно? Ну да сами виноваты что в этот день сели вообще за руль.

Да мне тоже не сложно пропустить машину на дороге, если человек нормально проситься, но перестраиваясь в крыло и показывая факи это слишком...
Mexx | V.I.P **
[Re: kotski] 1 мая 2007 в 21:49
В ответ на:

Ира, может вы мне объясните, как через тонированные окна автомобиля определить пол водителя? или у вас тонировки нет?

У меня заводская тонировка, достаточно темные задние стекла, и достаточно прозрачные передние, чтобы увидеть кто за рулем.
Кстати, моя предыдущая машина была тонирована в ноль - очень неудобно, имхо, и в том числе потому, что приходилось окно открывать в описанных случаях
Я вообще сторонник европейских правил тонировки - а именно - только заводская. Допустим, если впереди едет тонированная в ноль машина - приходится увеличивать дистанцию, т.к. не видно стопов едущего перед ним автомобиля, а это уже вопрос безопасности.
Mexx | V.I.P **
[Re: Bacila] 1 мая 2007 в 21:52
В ответ на:

Вам не кажеться странным что два человека с форума за пару дней повстречались с ней на дороге и оба раза она вела на дороге себя агресивно?

Нет, не кажется - если она в принципе так всегда ездит, то нет ничего странного в том, что многоие с ней сталкиваются.
Мне кажется странным другое - что определенное кол-во взрослых мужиков обсуждает это в инете уже не первый день, выделываясь друг преред другом "кто ее круче опустит"
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: AlinkaTT] 1 мая 2007 в 22:01
кажется кисоТТ заработала уже предупреждение, как минимум, а вообще, уберите подростков
Димок | йа редиско **
[Re: AlinkaTT] 1 мая 2007 в 22:01
В ответ на:

кто-то там вякал по-поводу Донецка,и того, что мне там жить надо, так вот- свои мысли при се оставь и писдуй туда сама, я коренная киевлянка, и в Донецк езжу по-работе.

слыш ты, женсчино, а не пошла бы ты на... в сад, а? там как раз адекватные тебе обитают.
читай внимательней что тебе пишут.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ахтунг. Номер ДОЦЯ, невменяемое создание на дороге (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5457