Хе-хе, это что, машина? Телепоном пользоваться надо, а не думать. как его потом перебарыжить Знал мужичка, который мобилку в кульке носил, как пульт ДУ Я брал бы СЭ! Функционал-цена лучше, чем Е50!
Не , не правильно понял , если б ты увидел мой телефон то ужаснулся б от внешнего вида Просто купить его ща за 250 уй и через месяц-два чтоб он не стоял 100 , просто будет душить жаба
Купил жене к550, глючил. Посменял, снова глючит, понесу в сервис. Глюк: иногда пишет "нет сигнала сети". иногда нет, но народ ингода дозвониться не может. Только СМС-ки приходят, "вам дзвонили +38050ххххххх". Короче сырват еще. ЗЫ если кто знает как побороть глюк, сообщите, буду благодарен
Так быстро не подешевеет:) Мой К750 до сих пор стоит минимум 150 б.у. (покупался за 300ь два года назад). Вобщем, можно брать:) Симпатишный и функциональный телепон:)
юзаю Е50 и 6170 ну что сказать 6170 идеал по удобству ка кпросто тел Е50 маленький текст, иногда напрягает работа с смс..дольше процес проходит..кнопочек больше нажать надо.... батарея держит 4-5 дней ( это в смарте) начтавил чуток прог всяких....файлы МС офис на ура читает-удобно..например взял отзыв туриста со всякими описанияеми и поехал в тот город бумажек с собой носить не надо-))))) удобно в руке лежит дизайн вроде ничего...корпус не люфтит....камера ну так себе -она не главное но днем нормально делает фото как дял телефонной 1.3мпк теле книжка -куча полей и тп..редактируется с компа на ура к клавишам и джойстику надо привыкнуть..производствосамой трубки -финляндия, аксесуаров-китай вот так