autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oleg-Odessa | энтузиаст **
Первая авария!!!
29 декабря 2002 в 17:10
Вчера вечером догнал стоящую впереди девятку. Он пропускал Волгу (по-собственному желанию). А я выезжал из-за поворота, нехорошее там место, машину вообще не видно было, ну и ввиду того что на встречной полосе стояла та самая Волга которую он планировал пропустить, педаль тормоза в пол. Не остановилась. Правой стороной ударил его в бампер, он укатился метров на пять (хорошо что педаль тормоза не держал, "Слава богу"), а то с моей скоростью около 60 была бы масса дров.
А так парень уехал домой получив от меня 30 грн, а я сеня еду покупать новое крыло, фару, рихтовать капот и все это красить...
Интересно соко все выйдет. Крыло-100, Фара - 80, покрпсить точку 100грн, краска... не знаю, плюс подкрасить капот.
Починюсь расскажу.
Осторожнее на дорогах!
Удачного Но вого Года.
bobby | старожил ****
Скорого и легкого ремонта (+)
[Re: Oleg-Odessa] 29 декабря 2002 в 18:07
и пусть тебе это не испортит праздник!!!
Mangoost | опытный писатель **
Не ты один такой (+)
[Re: Oleg-Odessa] 29 декабря 2002 в 20:30
Мне он крыло вмяли.
В этом году уже не отрихтуюсь...
Vladimir | энтузиаст ****
Re: Первая авария!!!
[Re: Oleg-Odessa] 3 января 2003 в 19:52
Не отчаевайся. Ты не первый и не последний кто в ДТП попал. У меня был подарок на новый год: 31 декабря когда выезжал с второстепенной по тормозам а реакции никакой. Проезжал мимо гольф-2 ну я ему в дверку и приехал. Мужик хорошо душевный попался дал я ему 50 гр. и разехались пожав друг другу руки. У меня на бампере тока чуть чуть краски осталось. А мужику придётся дверь менять.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 856