Тюнинг однако Думаю что на рынке и не такие найти можно будет. Забей и порадуйся что уделишь некоторое внимание на выборе и покупке новых игрушек для автомобиля. Найди так сказать светлую сторону во всей этой истории
Сочуствую. У меня с ваза старое правое сняли,(или аккуратно отбили и осколки унесли ). Тоже не понял кому оно надо, от зеркала остался только механизм регулировки. С начала огорчился, потом поехал купил новое и прикрутил за пять минут. Для ваза цена вопроса - 25 гривен. Так что купи новое и пусть радует.
В ответ на: Сочуствую. У меня с ваза старое правое сняли,(или аккуратно отбили и осколки унесли ). Тоже не понял кому оно надо, от зеркала остался только механизм регулировки. С начала огорчился, потом поехал купил новое и прикрутил за пять минут. Для ваза цена вопроса - 25 гривен. Так что купи новое и пусть радует.
+1 только продсоединил обогрев - на след. утро увидел водительское зеркало в урне возле парадного Пострадало 4 машинки - наверное местные алконавты повеселились. Пришлось повое покупать. Заводское однозначно лучше былою