autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну это звучит совсем как анекдот (+)

Cook | энтузиаст
29 декабря 2002 в 23:00
Новогодняя акция от ГАИ: подарки вместо штрафов

Корреспондент.net
29 Декабря 2002, 14:23

30-31 декабря все граждане Украины, незначительно нарушившие правила дорожного движения, получат от Деда Мороза и Снегурочки книжки с этими правилами, тематическую печатную продукцию и сувениры, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщили в департаменте ГАИ МВД Украины, эту акцию Госавтоинспекция проводит для позитивного влияния на общественное мнение о своей деятельности, а также повышения имиджа службы.

К акции привлекаются культорганизаторы, юные инспекторы движения в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

--------------------------------------------------------------------------------

Все представители средств массовой информации приглашаются к участию в новогодней акции 31 декабря. Встреча журналистов в 10:00 возле центрального входа в МВД, ул. Богомольца, 10.
elia | и.о. пользователя ***
А может рискнуть?
[Re: Cook] 29 декабря 2002 в 23:25
Исполнить че-нить неопасное типа остановки не на стоп-линии, а на пару километров дальше...
dms | важничающий писатель ***
Re: Ну это звучит совсем как анекдот (+)
[Re: Cook] 29 декабря 2002 в 23:25
Ну вот после Нового года и обсудим, кому и что они подарили. И главное - за что :-)
Всех с Новым Годом.
Дмитрий и его Вектра.
_K2_ | пАдонАк **
Зря злорадствуете, меня сегодня остановили (+)
[Re: Cook] 30 декабря 2002 в 01:57
за поворот из среднего ряда. За перекрестком дядьки отчаянно замахали палками, сразу двое! Подошел ко мне, правда, один. А я уже ломал голову, как буду пятерку делить им пополам Он объяснил мне суть моего нарушения. Я вежливо объяснил ему, что в последний момент передумал ехать прямо и не успел перестроится вовремя. Когда я уже было полез за пятеркой, добрый дядька вдруг вернул мне документы и поздравил с наступающими праздниками... Я полез в бардачок и подарил ему последний мандарин, от всей души... Не знаю как ему, а мне было приятно пообщатсья. Вот.
ALP | важничающий писатель **
Re: Несколько подробностей к теме
[Re: Cook] 30 декабря 2002 в 17:21

Украинские инспекторы ГАИ переоденутся в Снегурочек

На Украине 30 и 31 декабря 2002 года все автолюбители, совершившие незначительные нарушения правил дорожного движения, получат от Деда Мороза и Снегурочки подарки, сообщает "Интерфакс".

Новогодние персонажи вручат нарушителям издание правил, тематическую печатную продукцию и сувениры.

Как пояснили в департаменте ГАИ МВД Украины, цель акции - улучшение имиджа Государственной автомобильной инспекции.

На роли Снегурочек и Дедов Морозов приглашены молодые инспекторы безопасности дорожного движения, уточняет "Интерфакс".

http://lenta.ru/auto/2002/12/30/souvenirs/

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1623