autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yurka | Супер писатель! **
Re: Гаи на праздниках.
[Re: budushi] 3 мая 2007 в 17:08
В ответ на:

Хорошая мысль - в следующий раз на просьбу дыхнуть, я скажу: "Милый, давай я лучше тебя поцелую"

Ну тогда есть вероятность узнать как пахнет из его рта
Yurka | Супер писатель! **
[Re: budushi] 3 мая 2007 в 17:14
В ответ на:

Если я не пью вообще и по мне видно, что я не пил, какого хрена я должен на него дышать? Только с одной целью - дать повод развести себя. Где в законе написано, что я должен на него дышать по его требованию? Пусть ловят пьяниц, но для этого есть законные методы.

Ну шо ты нервничаешь
Не знаю, может у меня с ГАИшниками как-то не так диалог всегда складывается, но со мной всегда говорят уважительно и развести не пытаются
ПыСы: взяток не даю принципиально
LaggyLuke | member ****
[Re: budushi] 3 мая 2007 в 17:35
В ответ на:

В ответ на:

Ну зачем же так категорично? Правильное дело делают, что отлавливают пьяных водителей.
А по второму абзацу.... Расскажи как надо было поступать. Может научусь чему-то

Если я не пью вообще и по мне видно, что я не пил, какого хрена я должен на него дышать? Только с одной целью - дать повод развести себя. Где в законе написано, что я должен на него дышать по его требованию? Пусть ловят пьяниц, но для этого есть законные методы.

Гаишник просто предложил решить вопрос неформально.
Если это кого-то не устраивает - добро пожаловать в ближайшую больницу на алкогольное освидетельствование
budushi | Достоевский *
[Re: LaggyLuke] 3 мая 2007 в 18:28
В ответ на:

Гаишник просто предложил решить вопрос неформально.
Если это кого-то не устраивает - добро пожаловать в ближайшую больницу на алкогольное освидетельствование

Странно, я раньше думал, что перед тем как ехать в ближайшую больницу гаишник обязан составить потокол в присутствии двух понятых.
budushi | Достоевский *
[Re: Yurka] 3 мая 2007 в 18:29
В ответ на:

Ну шо ты нервничаешь

Та я не нервничаю. Такая манера общения
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: budushi] 3 мая 2007 в 19:03
меня когда пытались на пьянку развести сразу заявил что или едим на освидетельствование и я закрываю и кидаю машину под его ответственность+если у меня ни чего не найдут то я обжалую его действия или я поехал. на что он сказал что так и ыть прощает меня. лол
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1358