В ответ на: Если я не пью вообще и по мне видно, что я не пил, какого хрена я должен на него дышать? Только с одной целью - дать повод развести себя. Где в законе написано, что я должен на него дышать по его требованию? Пусть ловят пьяниц, но для этого есть законные методы.
Ну шо ты нервничаешь Не знаю, может у меня с ГАИшниками как-то не так диалог всегда складывается, но со мной всегда говорят уважительно и развести не пытаются ПыСы: взяток не даю принципиально
В ответ на: Ну зачем же так категорично? Правильное дело делают, что отлавливают пьяных водителей. А по второму абзацу.... Расскажи как надо было поступать. Может научусь чему-то
Если я не пью вообще и по мне видно, что я не пил, какого хрена я должен на него дышать? Только с одной целью - дать повод развести себя. Где в законе написано, что я должен на него дышать по его требованию? Пусть ловят пьяниц, но для этого есть законные методы.
Гаишник просто предложил решить вопрос неформально. Если это кого-то не устраивает - добро пожаловать в ближайшую больницу на алкогольное освидетельствование
В ответ на: Гаишник просто предложил решить вопрос неформально. Если это кого-то не устраивает - добро пожаловать в ближайшую больницу на алкогольное освидетельствование
Странно, я раньше думал, что перед тем как ехать в ближайшую больницу гаишник обязан составить потокол в присутствии двух понятых.
меня когда пытались на пьянку развести сразу заявил что или едим на освидетельствование и я закрываю и кидаю машину под его ответственность+если у меня ни чего не найдут то я обжалую его действия или я поехал. на что он сказал что так и ыть прощает меня. лол