я изначально, когда о соарере, говорил имел ввиду, что не обязательно шильдик производителя на решётке радиатора должен быть вот иенно соареры идут со своим собственным шилдиком, может гилики решили передрать такую идею
В ответ на: вот когда на джили будет красоваться шильдик тойоты, сразу же пойду брать его в кредит
Гы, китайцам не надо на перова ездить чтобы шильдик прицепить, они и с завода могут любой поставить, адидос типа! вот прикол заявить это отдельной опцией!
В ответ на: я изначально, когда о соарере, говорил имел ввиду, что не обязательно шильдик производителя на решётке радиатора должен быть вот иенно соареры идут со своим собственным шилдиком, может гилики решили передрать такую идею
Я тебе страшную тайну открою Лет 10-20 назад (может и сейчас - не в курсе) у всех праворуких Тойот были свои эмблемы на морде! у Калдины - эмблема Калдины, у Короллы - эмблема Короллы итд... Эмблемы Тойоты не было ни у одной
В ответ на: я изначально, когда о соарере, говорил имел ввиду, что не обязательно шильдик производителя на решётке радиатора должен быть вот иенно соареры идут со своим собственным шилдиком, может гилики решили передрать такую идею
Я тебе страшную тайну открою Лет 10-20 назад (может и сейчас - не в курсе) у всех праворуких Тойот были свои эмблемы на морде! у Калдины - эмблема Калдины, у Короллы - эмблема Короллы итд... Эмблемы Тойоты не было ни у одной
Не далее как сегодня видел "Тойоту Харриер" праворульную, на облицовке обычная тойотовская эмблема. Кстати, всегда считал, что это полный аналог "Лексуса" RX300, рассмотрел ближе - оказалось, есть довольно заметные различия, сильно удивился. P.S. Машина с одесскими номерами, в который раз позавидовал одесситам, которые научились обходить запреты на правый руль...