autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Smelyy | старый писатель ***
Про Оранту вопрос
3 мая 2007 в 01:17
То, что они щас рекламу пустили - эт деньги начали заканчиваться или изменения "в головах" произошли в лучшую сторону? Кто что скажет? Може у кого есть проверенная информация на этот счет?

А то через недельку страховаться нужно будет, а они в списке и их активно предлагают...

С уважением

Сергей
Attorney | Достоевский **
Я б не рисковал, они там йопнутые на всю голову +
[Re: Smelyy] 3 мая 2007 в 08:59
так быстро они поменяться не смогли бы.
vvchik | приверженец **
Re: Про Оранту вопрос
[Re: Smelyy] 3 мая 2007 в 15:45
Да хз я вот у них застрахован, (банк навязал), правда поводов обращаться небыло, ну наслушался рекламы позвонил узнать что там и как, можно ли например изменить условия моего КАСКО в общем все что было то и осталось, как была шарашкина контора так и осталась, а реклама идет потому что в них деньгу сейчас вливают.
orange | СуперСтар **
[Re: Smelyy] 3 мая 2007 в 18:07
В ответ на:

То, что они щас рекламу пустили - эт деньги начали заканчиваться или изменения "в головах" произошли в лучшую сторону? Кто что скажет? Може у кого есть проверенная информация на этот счет?

А то через недельку страховаться нужно будет, а они в списке и их активно предлагают...

косвенно с ними столкнулся - грузовичок одного АТП зацепил мне бампер. все АТП застраховано в Оранте. получив на руки решение суда я поехал к ним. быстро написал заявление, они сделали копии всех документов и на след. день приехал от них эксперт, который сфоткал повреждения. 1-1.5 недели ждал пока к ним поступит решение от этого эксперта. после чего через 2 недели они мне перезвонили и сказали, что можно забрать выплату в любом отделении Аваля. практически все время общались вежливо. выплатили тоже нормальные деньги.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: orange] 3 мая 2007 в 23:39
к юр. лицам совершенно другой подход, нельзя сравнивать. АТП - авто транспортное предприятие, что предполагает собой энное колличество машин, такого клиента компания не хочет терять, а что ей физ. лица, откат банку, и будут всем навязывать Оранту, клиенты всегда будут.
[Re: Smelyy] 4 мая 2007 в 12:00
А в каком банке кредит?
THOR | Достоевский ***
[Re: Smelyy] 4 мая 2007 в 15:34
Нормальная СК, сам там застрахован, знаю представителей владельцев - кучу денег вваливают в развитие страхового бизнесса, явных подводных камней не замечено.
[Re: Agent206] 4 мая 2007 в 22:54
в надрах. правда, есть опция при которой процент по кредиту на 0,7% больше и бооольшой выбор страховых.

Пока банк думает над кредитом - мы думаем о том, какую страховую выбрать
[Re: Smelyy] 4 мая 2007 в 23:13
не знаю как сейчас, но у знакомого там кредит, и всегда по стаховому случаю деньги идут в погашение кредита, а клиент ремонтирует машину сам, это не всегда удобно, особенно если большое повреждение, и это в договоре прописано у него, ничего нельзя сделать.
[Re: Agent206] 6 мая 2007 в 00:05
О таких случаях слышали - буим следить при подписании. Если не понравится - отправим их в лес!
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2093