autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где поставить авто (щербакова, 42) или...

Little | Супер писатель! **
3 мая 2007 в 12:50
на щербакова, 42 стоит новый дом с подземным и наземным паркингом. Есть ли возможность поставить авто на данные паркинги, если я проживаю в соседнем доме?? Может кто знает??? Явки, пароли, цена?
-=ViC=- | важничающий писатель ***
Re: Где поставить авто (щербакова, 42) или...
[Re: Little] 3 мая 2007 в 16:41
Проще всего пойти и поинтересоваться у охраны/хозяев паркинга. Я в свое время обошел подобные паркинги в радиусе 1км от своего дома (возле м.Харьковская) - мест ноль, все уже давно куплено. Даже если кто и будет продавать паркоместо, то его цена будет порядка 20K$. Так что, если вы не владелец авто за 50 штук и выше - проще ставить на неохраняемые стоянки или на "полуохраняемые" (там, где охранник есть, но ответственности не несет).
[Re: -=ViC=-] 3 мая 2007 в 20:29
так в том вся соль что просто хочу поставить машину, покупать естествеено место не буду.. Возле дома везде темно и стремно ставить, а вот там просто место и освещение, хотелось бы хоть как-то
AlexSV | новичок
[Re: Little] 3 мая 2007 в 23:04
Живу в этом доме. Насколько я знаю, все места в подземном паркинге уже проданы - продавал ЖитлоИнвест, разве что кто-то может сдаст в аренду...А на наземной (гостевой) парковке машин хозяев порой так набивается (ну и я свою скромную лепту вношу ), что пройти невозможно Единственное, помнится мне, где-то с месяц-два назад ходила какая-то бумажка..мол, где-то на В.Пика какая-то стоянка открывается - приглашали выбирать места....Вот такие пироги....
[Re: AlexSV] 4 мая 2007 в 08:31
ясненько, плохо конечно, ведь реально негде ставить - сам наверное знаешь ))...вот сейчас маюсь где ее поближе приткнуть, чтоб не так далеко ходить было
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1830