autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Leon-Sens | энтузиаст ***
Re: Бахчисарай......
[Re: Slavik-d] 3 мая 2007 в 14:24
Когда я был (4.04.07)рабочий день народу было мало.А вот когда с семьей (29.04.) То уже было народу многовато да и выходной как раз был. множество экскурсий.
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Бахчисарай......
[Re: Leon-Sens] 7 мая 2007 в 10:44
В ответ на:

Когда я был (4.04.07)рабочий день народу было мало.А вот когда с семьей (29.04.) То уже было народу многовато да и выходной как раз был. множество экскурсий.

Мы в Свято Успенском монастыре были вчера(06.05.07), в 8.30 никого там почти не было. Экскурсии проводят послушники и монахи. Предупреждаю всех, кто будет позже мужиков в шортах и девушек в шортах и коротких юбках/футболках не пускают вовнутрь монастыря. В 8.45 была "утренняя", как же красив колокольный звон в горах!!!!!!!!!

ЗЫ Кстати в Балаклаве тоже были. И тоже лазили на крепость. Я вообще экстремально полез в сланцах. Чуть не навернулся там. Потом снял их и босеком продолжил восхождение. Есть фоты. И красная футболка "лидера" с лого автоуа.нет на крепости, да и не только!
Leon-Sens | энтузиаст ***
Re: Босеком ..........
[Re: Scirocco GTi] 9 мая 2007 в 10:21
В ответ на:

[
ЗЫ Кстати в Балаклаве тоже были. И тоже лазили на крепость. Я вообще экстремально полез в сланцах. Чуть не навернулся там. Потом снял их и босеком продолжил восхождение.

Босеком это круто! Там и в обуви не очень комфортно, особенно с тонкой подошвой. Босеком....... по горам (пусть даже таким небольшим )-экстрим однако.
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Босеком ..........
[Re: Leon-Sens] 10 мая 2007 в 10:48
В ответ на:

Босеком это круто! Там и в обуви не очень комфортно, особенно с тонкой подошвой. Босеком....... по горам (пусть даже таким небольшим )-
экстрим однако.

Знаешь, босым я себя чувствовал намного лучше, чем обутый в тапки. Кстати там есть и менее экстремальная тропа. Это если в сторону м. Айя идти. Там вначале идут плиты, а потом очень маленький уклон. По нему мы спускались. Потому как спускаться той же крутой дорогой что и поднимались - на йух! Но в босом варианте восхождения что то есть! Энергией напитуешься от земли!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3311