Re: Hyundai Tucson 2.0 AT GLS 4WD+ или Кашкай Ниссан автомат
[Re: Сharme] 4 мая 2007 в 15:43
А как тебе еще один представитель распухающего С-класса - Додж Калибер? Можно уложится в те же деньги, что и Тусан/Кашкай - 2,0 вариатор стоит около 22000 евро. Стильная ведь машинка! Подумай...
[Re: Dima Klymenko] 5 мая 2007 в 12:31
В ответ на: Не дашь ссылочку, где его можно купить?
Я не знаю про Киев, в Николаеве их продает контора "Техноконтракт". Они торгуют ЗАЗ, Дэу, Опель, Мерседес, Джип, а теперь и Додж. Поинтересуйся у аналогичных дилеров у себя.
Re: Hyundai Tucson 2.0 AT GLS 4WD+ или Кашкай Ниссан автомат??
[Re: Сharme] 5 мая 2007 в 17:18
Я стою приблизительно перед аналогичным выбором. Только в моем списке гранд витара, форестер и тушкан. Сегодня был на тест драйве тушкана, очень понравилось. Скорость хорошо держит, климат работает замечательно. Единственное, что как мне кажется 2литра и автомат, не мой выбор. Я склоняюсь к 2.7 думаю, что через месяц стану обладателем данного авто. P.S. Был на тест драйве гранд витары и форестера. Мне больше понравился тушкан.
Re: Hyundai Tucson 2.0 AT GLS 4WD+ или Кашкай Ниссан автомат??
[Re: naumofff] 6 мая 2007 в 10:58
В ответ на: так ось мені і цікаво: чому gleb71 взяв вітару замість таксона?
Ну, он же пишет, что взял бы, если бы она не была так дороже Тушкана, насколько я понял. Собственно, соотношение цены и достоинств и есть главный козырь Tucson
[Re: vlads] 6 мая 2007 в 11:37
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Я склоняюсь к 2.7 думаю, что через месяц стану обладателем данного авто.
Правильный выбор. За 30 штук лучшего варианта тебе просто не найти.
начитавшись российского форума, есть одна проблема о которая меня немного пугает, в двигателе 2.7. поломки АКП
+1 правда это в моделях 2005 года как в последних - хз на набережной в салоне в лоб спросил манагера об этом - он отморозился правда они там и так отмороженные
[Re: vladest] 6 мая 2007 в 13:35
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Я склоняюсь к 2.7 думаю, что через месяц стану обладателем данного авто.
Правильный выбор. За 30 штук лучшего варианта тебе просто не найти.
начитавшись российского форума, есть одна проблема о которая меня немного пугает, в двигателе 2.7. поломки АКП
+1 правда это в моделях 2005 года как в последних - хз на набережной в салоне в лоб спросил манагера об этом - он отморозился правда они там и так отмороженные
тоже задавал во всех салонах этот вопрос, все морозятся. а может не все так плохо? может у нас модели как то отличаются от российских?