Да нет вроде. Погнулся - это единстенное, что видно при разборе. Но ничего не течет. Езжу пока. Менять-то его в любом случае будем, но вопрос - а вдруг эта фигня не уйдет после замены радиатора? Ведь у камрада вроде бы повреждений нет, а по описанию - ну точно моя машина!
Балин. Не успела разгрестись с бампером-крылом-радиатором, так еще и хлодоген какой-то... Як то кажуть, бідному жениться - так і ніч коротка. Фордовский сервис - это действительно песТня, правильно люди меня предупреждали, когда мы еще только выберали машиночку. Когда разгребусь со страховой и отремотрируюсь (все ж), расскажу еще отдельно, как меня по дурочке запускали.
Насчёт Виннеровского сервиса можно не рассказывать. Тут некоторые вообще спрыгнули с гарантийки с целью экономии денег и нервов. В остальном стоит всё же проблему решать в комплексе. Если машина уже на ремонте, на СТО, то стоит с ходу решать вопрос и с кондиционером (хладоген (газ) заправляется в кондей). Он собсвенно и холодит
Спрыгивали с гарантийки, говоришь? Понимаю народ. Однако с кредитной машиночкой такой номер не прокатит наверное?
А это сложно - "решить вопрос с хладогеном"? До СТО еще далеко, экспертизки все делаем, блин, урегулирование убытков - это просто круги ада, ну, все в курсе, баянчег, но когда это еще через Виннеревские заморочки, то можно просто сдвинуться... Где именно нужно спрашивать про этот хладоген? Почему мне написали "едь на Фрунзе"? Прием, прием.
И форды можно. Сам у них отремонтировался. Кондей холодит. Может не так сильно, как хотелось, но пока меня устраивает. Как уже писался - быстро и качественно. Я думаю, что и проверить давление в системе запросто можно. Другое дело, что смысл кондей чинить на стороне, если его можно вписать в "комплект" ремонта по ДТП?
Ага, щасс... Не могу радиатор вписать, погнутие которого видно невооруженным глазом...
Однако в целом за инфу спасибо, учтем.
Вообще же, как жить с виннеровским сервисом? Машиночкой довольна, просто супер, Ин Форд Ви Траст, но эти разводки - просто капец... Полностью деморализована, если честно.
Дык вроде не течет он. В общем, сейчас у меня тот "приятный" этап, когда страховая не соглашается с калькуляциями СТО. Разгребусь, опишу эпопею подробнее, хотя, повторяю, это баян из баянов. А если заменят радиатор (чудом) на кондишнике это отразится? Понимаю, что очень лаймерские вопросы, но для этого ж наверное и форум...
Балин. Похоже, глюк с кондером все-таки из-за того, что погнулся радиатор. Полная лажа. Сегодня в пробке чуть не сдвинулась, если честно. Как говорится, всем спасибо за Шулявку и вообще за прекрасные развязки. Як тебе не любити, Києве мій! Еще бензин на фоне этого всего льется рекой, я просто в шоке, стараюсь абстрагироваться. Решила вообше конишник не врубать, хотя от жары крышу просто срывает. ... А ремонтег к развязке совсем не движется, вот экспертизку сделали, все равное не увидели повреждения второго радиатора, спасибо хоть первый признали ...
Эта СТО - СААБ - официальная станция? Я спрашиваю т.к. у меня тоже проблемы с конддеем!! Заезд на фирменную вагеновскую станцию показал поломку и необходимость замены некой муфты эл.магнитного компрессора кондиционера! Стоимость и срок доставки у официалов - ненормальный 2-3 недели.+ Возможен нередкий развод! Посему вопрос: занимаются ли они и фольксами, и занимаются ли при необходимости поиском деталей, в т.ч. Б/У (если оригинал ОЧЕНЬ дорогой) или ремонт??? Или может кого другого присоветуете. Спасибо.