autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bacila | огнеборец ***
не пруха
30 декабря 2002 в 19:24
заметил такую особеность
когда забываешь мобильный ВСЕГДА произойдет ситуация что он нада

поехал утром на бульвар Перова на ранок, прикупить масло и т д
переходя дорогу просто припух
со стороны где тролейбус выезжает с конечной остановки ( та что за ранком) светофор работает а со стороны центрального входа не работает
блин просто пипец
я за пару минут столько аварийный ситуевин увидел! прозрел
прикупил масло и новые дворники и поехал домой
но с поиском гайцов
не буду нагружать где искал но поездил изрядно
блин ну не мог их найти! это ж кому расказать никто не поверит
притулил домой набрал 02 спросил номер кто светофорами занимаеться
позвонил расказал
меня успокоили сказали что сейчас выезжают на ремонт
пустячок а приятно
вот стати телехфона по которой чинят светофоры 228 35 40
elia | и.о. пользователя ***
Re: не пруха
[Re: Bacila] 30 декабря 2002 в 20:21
Ночь с 29 на 30 декабря 2002 года. Начало первого ночи...
Я иду в 4-ом ряду 130 км/ч по пр. Ак. Глушкова в сторону центра и подхожу к перекрестку с ул. Демьяна Касьяна - светофор выключен (не мигающий желтый, а именно выключен!) - "для меня" там устанволено их аж 3 штуки. Когда до перекрестка остается менее 100 м (точнее не скажу) на светофоре загорается красный свет и одновременно с ним из темноты ул. Д. Касьяна выныривает БМВ на очень и очень приличном ходу - у него оказывается светофор работает! - и он устремляется мне наперерез
Так как тормозить было бесполезно (мокрая дорога), то я врубаю дальний и звуковой сигнал и даю газу - БМВ успевает сбросить ход и завернуть на встречную (она отделена отбойником). Отсановился, вернулся назад, покурили с мужиком, успокоились, поехали дальше по своим делам...

Вердикт: Если бы я шел в сответствии с правилами (60 км/ч), то спокойно успел бы остановится. Но ведь дорога была АБСОЛЮТНО пустая, прекрасно освещена и выключенный светофор!
Masionas | новичок
Re: не пруха
[Re: elia] 30 декабря 2002 в 23:48
Подтверждаю, был я там, правда около 9-ти вечера. Светофор работал точно так же ...красный загорелся когда я был метров за 20 до него, поэтому успел проскочить
Destroyer1 | member ***
Ты токо не обижайся.... (+)
[Re: elia] 2 января 2003 в 17:35
Твой вердикт Абсолютно верен.
МОжешь посыпать себе голову пеплом.
Я сам так пару раз попадал по молодости, люди не страдали. А вот машины бил в хлам. Так что я сейчас если и позволяю привысить, то не более чем на 10-20 км/ч и то если ооооочень спешу.
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Ты токо не обижайся.... (+)
[Re: Destroyer1] 3 января 2003 в 23:22
А как на счет того чтобы самолично отнести права в ГАИ и сказать, мол заберите их у меня месяца на 3 - нарушитель я злостный.

Слабо?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1766