autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мистика какая-то (+)

Panasonic | Достоевский **
Мистика какая-то (+)
30 декабря 2002 в 19:27
Еду вчера по мосту метро, вечером, дворники во всю работают, стекло поливаю активно... Радио слушаю..
Ведущая чего-то желает в новом году - тут раздается хлопок, ведущая довольным голосом желает "Чтоб встреча Нового года прошла без разбитого стекла!"

В этот момент очередная порция воды смывает грязь - прям по центру стекла трещина появилась - аккуратно по центру продольная, немного дугообразная Почти симметричная с обеих сторон .

Сегодня засверлили - длина - 34 см...

И ведь не камень - просто треснуло.
Alligator | старый писатель ***
Это ты стекло обдувом перегрел (+)
[Re: Panasonic] 30 декабря 2002 в 19:29
а потом холодной жидкостью брызнул.
Проходили такое. Сочуствую - сам знаю как неприятно.
Skodnik | патриарх ***
Re: Мистика какая-то (+)
[Re: Panasonic] 30 декабря 2002 в 19:32
Бывает и таке - вполне возможно было напряжение ... Возможно что от деформации кузова.
Intern | V.I.P ***
Re: Мистика какая-то (+)
[Re: Panasonic] 31 декабря 2002 в 03:21
А ты машину продавать не собрался случаем? Может, она на тебя за это обижается? У меня была как-то аналогичная мистичиская ситуация. Стекло треснуло на стоящей на асфальте машине, притом только внутренний слой триплекса. А я ее, продавать надумал... А она мне
minor | СуперСтар **
Никакой мистики. Впрочем, Alligator все уже рассказал. (-)
[Re: Panasonic] 31 декабря 2002 в 10:19
Так просто, посочувствовать пишу.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: А-а-а, вот оно что! (+)
[Re: Intern] 31 декабря 2002 в 16:36
А я-то думаю - откуда все одновременно: радиатор весь в дырках, лобовое треснуло, ближний правый и левый стоп исчезли... и все буквально за неделю! а я ж тоже продавать надумал... предыдущие продавал стукнутые, поэтому на них не было заметно
Panasonic | Достоевский **
Да вы чего, мужики?! Какое продавать?! Я ж ее только только (+)
[Re: Vol] 31 декабря 2002 в 20:42
заканчиваю под себя доделывать!!! Цэ ж самый полезный сарай на колесах, к тому же быстроездящий

В нее столько денежек уже вложено, что ближайшие лет 5 и мысли о продаже возникнуть не должно ))
Intern | V.I.P ***
Тады ищи барабашку... (+)
[Re: Panasonic] 31 декабря 2002 в 22:43
или домового (в данном случае "машинного") и задабривай его разновсяческими мелкими подношениями. Ну, типа, "вонючку" новую в салоне прицепить, или еще чего. Иначе, жизни не даст, гад...
Autoua.netФорумAutoua форум

Мистика какая-то (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1631