В ответ на: А по каким тазикам??? По японцам есть за Опытной станцией. По европейцам и японцам на вьезде в Камышеваху. Шо-то еще на Бабурке есть по европейцам.
да мне всеравно по каким тазикам, я хочу обесшумки б/у прикупить....
В ответ на: А по каким тазикам??? По японцам есть за Опытной станцией. По европейцам и японцам на вьезде в Камышеваху. Шо-то еще на Бабурке есть по европейцам.
да мне всеравно по каким тазикам, я хочу обесшумки б/у прикупить....
Жалко телефонов нема. Если у Олега сохранилась визитка, он может дать их. А так нада на пальцах обьяснять где разборки находяться. Говорят, что у Фордов Сьерры Скорпио шумка классная...
В ответ на: Жалко телефонов нема. Если у Олега сохранилась визитка, он может дать их. А так нада на пальцах обьяснять где разборки находяться. Говорят, что у Фордов Сьерры Скорпио шумка классная...
В ответ на: Говорят, что у Фордов Сьерры Скорпио шумка классная...
врут бессовестно! были оба Форда, если про Скорп еще можно сказать что обесшумлен, то Сиерра -откровенно хреново. Вон Дима - Kanow проклеивал вибропластом свою Сиерру.
Могу конечно и ошибаться насчет Сьерры, сам не ездил. А вот Скорп на конец 90-х годов очень удивил шумоизоляцией, двигла вообще не было слышно, даже при тапке в пол. Кстати качество шумки могло зависить от двигла и оснащения. Тот был то ли 2,4 то ли 2,5 литра, V6.