autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Injector | важничающий писатель ***
Метро и мотороллеры
4 мая 2007 в 11:57
Думаю, что вроде уже все слышали про акцию в МЕТРО с тремя мотороллерами...

Может в любое другое время и я бы не повелса на нее, но в хозяйство как раз нужно два штуки и и покупать их все равно придеца, вопрос только какой и где... А тут эта акция...

Хоть подсознание и подсказывает, что относительно дешевым китайское может быть только Г... но может кто более агрументированно отговорит не сделать ошибку купив эти Defiant'ы ?
Traveler | Дядя Сь **
Re: Метро и мотороллеры
[Re: Injector] 4 мая 2007 в 12:22
В ответ на:

Думаю, что вроде уже все слышали про акцию в МЕТРО с тремя мотороллерами...

Может в любое другое время и я бы не повелса на нее, но в хозяйство как раз нужно два штуки и и покупать их все равно придеца, вопрос только какой и где... А тут эта акция...

Хоть подсознание и подсказывает, что относительно дешевым китайское может быть только Г... но может кто более агрументированно отговорит не сделать ошибку купив эти Defiant'ы ?

Найди третьего и раздерибаньте с ним деньги

Или купи два, а третий продай
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Injector] 4 мая 2007 в 12:30
В ответ на:

относительно дешевым китайское может быть только Г...

Этож так задумано - покупаешь 2, а 3-й на запчасти!
Nofate | V.I.P **
[Re: Injector] 4 мая 2007 в 12:35
Третий - это ремкомплект для первых двух.
Видел на выходных как они их заводить пытались... Комедия.
Fencer | иной **
[Re: Injector] 4 мая 2007 в 12:40
Бытовую технику Сатурн знаишь?
Дык,енто то же самое,тока в мотороллерах...Китай,довольно дешевый,бренд принадлежит тому человеку,что Сатурном торгует. А мотороллеры эти они уже гдето год распродать пытаются
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Fencer] 4 мая 2007 в 19:50
Похоже придумали таки как
Потому что народ их гребет со страшной силой.
Ждите теперь на дорогах Киева.
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Injector] 4 мая 2007 в 21:45
Как раз сегодня говорил с человеком, скажем так помешанным на ДЫРЧИКАХ. Спросил про "китай" говорит, что лучше взять 15 летнюю Хонду или Ямаху чем новый "китай". Говорит, что удивляется мощности китайцев 50сс = 3,5 лс, а у яаошемк миимум 5-6лс. Если ж поставить правильный резонатор и снять ограничитель оборотов, то мотор крутится до 11000 об/мин, а мщность достигает 12 л.с (ямаха) Мааксималная скорость до 120 км/ч Некоторые Китайци с трудом едут 50 км/ч. Проблемы сервиса с "китаем". На японцев распространенных моделей до 20 лет есть ВСЕ детали. Я для себя решил, что скорее японца куплю. Отаке
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Mika] 5 мая 2007 в 16:40
В ответ на:

Как раз сегодня говорил с человеком, скажем так помешанным на ДЫРЧИКАХ. Спросил про "китай" говорит, что лучше взять 15 летнюю Хонду или Ямаху чем новый "китай". Говорит, что удивляется мощности китайцев 50сс = 3,5 лс, а у яаошемк миимум 5-6лс. Если ж поставить правильный резонатор и снять ограничитель оборотов, то мотор крутится до 11000 об/мин, а мщность достигает 12 л.с (ямаха) Мааксималная скорость до 120 км/ч Некоторые Китайци с трудом едут 50 км/ч. Проблемы сервиса с "китаем". На японцев распространенных моделей до 20 лет есть ВСЕ детали. Я для себя решил, что скорее японца куплю. Отаке

+1. Слышал такое же мнение от человека, который занимается этими мопиками...
Benassi | Супер писатель! *
[Re: Injector] 6 мая 2007 в 00:33
а кто знает где мона купить б\у 200-250 кубикоф?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Injector] 6 мая 2007 в 04:30
Из 7-ми просмотренных завелись сходу 2.
YuriY | ;) ***
[Re: Benassi] 6 мая 2007 в 09:46
В ответ на:

а кто знает где мона купить б\у 200-250 кубикоф?

в одессе их валом
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Injector] 6 мая 2007 в 10:57
Есть человек в Днепре, который плотно этим делом (с Одессы гоняет партиями, перебирает продает) занимается уже несколько лет...
если интересно координаты дам по крайней мере посоветуешься
Yusch | member ***
[Re: Injector] 7 мая 2007 в 11:33
На выходных видел как завели 2х тактник (там два вида 2х и 4х) так бздит что нуево нах, мож так надо охоту покупать точно одбило.
Injector | важничающий писатель ***
[Re: Eugene_S] 7 мая 2007 в 11:48
давай!
orys | V.I.P *
[Re: Injector] 7 мая 2007 в 15:34
"Хоть подсознание и подсказывает, что относительно дешевым китайское может быть только Г... но может кто более агрументированно отговорит не сделать ошибку купив эти Defiant'ы ?"

Знакомый купил 26 апреля 2007 года, на работу ездить (ставит на стоянке), но большой 150 кубиков 2-х местный. Музыка/сигналка штуки полторы у.е. заплатил (притом в Чернигове, оттуда приехал своим ходом). На вчерашний день пробег составлял 1100 км (+ -) Оно модно/быстроходно. Но такой красивый пластмассовый багажник отлетел, под сиденьем тупо в пластмассу вкручены саморезы, под сиденьем полопалось все от тряски на местах вкрученных саморезов, как его довести чтобы не развалилось х.з. Те пластмассовые детали, которые в районе фары разобрал вчера, выбросил все саморезы, бо поотлетают, посадил на болты. Далее замыкают контакты/горят предохранители/проводки, сначала сигналка заглючила, затем фара, затем стоп, короче также что зажал, что поменял. С пульта уже не заводиться, иногда глохнет, а иногда нужно ножкой заводить. Далі буде, но стоил бы такой 500 у.е. сам бы купил, а то 7 тыс. гривен, что дороже мого жигуля + колупание в нем не привлекает. Хотя при покупке 2-х третий в придачу самое оно. Я очень хочу такую штуку и купил бы (жил хотя бы на первом этаже), но как ее хранить в городских условиях не знаю. Припустим на зиму есть куда деть а вот летом. На 4-й этаж не вытащу. Короче понаблюдаю за знакомым еще, как он будет в стояночных условиях хранить его, то возьму и себе.
Storag | охотник **
[Re: Yusch] 8 мая 2007 в 10:31
У двухтактника масло в бензус примешивается, либо сразу либо трубочка в карб от масляного бачка идет, есть разные системы. Если капает в карб - лучше смазка. Причем на обкатке масла надо больше, вот и дымит больше. А четырехтактные движки смазываются как автомобильные, дыма почти нету.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4633