autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Украли колпаки
[Re: Саня76] 6 мая 2007 в 22:20
В ответ на:

Есть люди которые затягивают хомутом колпак к диску.
А как они подкачивают колёса или когда меняют запаску, то каждый раз срезают хомут и затягивают новый

Дык, сосок торчит из-под колпака. Подкачать можно бес проблем ничего не снимая.
SeTh | опытный писатель ***
[Re: budushi] 7 мая 2007 в 11:15
В ответ на:

Разве у вас колпаки не крепятся болтами вместе с дисками?

Далеко не у всех так
На предыдущей машинке разок потерял колпак после не аккуратного столкновения с бордюром. На текущей пару раз притерся не слабо и ничего - все на месте
Кстате самое приятное отличие родных колпаков от базарных за 50грн - это то, что после любого небольшого удара (хоть об тот же бордюр) они не трескаются... Качество совсем другое - пластик более гибкий. По крайней мере у меня так - все базарные, которые я видел на порядок хуже. Это я к тому, что если колпаки на болтах, то есть смысл купить оригинал (правда, я так понимаю, у топикстартера не такая ситуация ).
Илья! | IesuiT **
[Re: SeTh] 7 мая 2007 в 11:37
В ответ на:

Это я к тому, что если колпаки на болтах, то есть смысл купить оригинал (правда, я так понимаю, у топикстартера не такая ситуация ).

У меня оригинал на болтах, и толку? какой-то даун всё-равно попытался оторвать колпак - в итоге тот весь в трещинах
Вчера был на рынке, мне маганёр предложил какой-то хитрый фиксатор за 30 грн, мол что бы не снимали. Кто знает, что это за хрень?
Илья! | IesuiT **
[Re: SeTh] 7 мая 2007 в 11:38
В ответ на:

отличие родных колпаков от базарных за 50грн - это то, что после любого небольшого удара (хоть об тот же бордюр) они не трескаются... Качество совсем другое - пластик более гибкий. По крайней мере у меня так - все базарные, которые я видел на порядок хуже.

Есть базарные за 100-150 грн, которые тоже мягкие, меньше трескаются...
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: shicola] 7 мая 2007 в 11:43
Посмотри на это с другой стороны, это отличный повод купить диски)))
SeTh | опытный писатель ***
[Re: Илья!] 7 мая 2007 в 12:12
В ответ на:

В ответ на:

отличие родных колпаков от базарных за 50грн \кусь\ По крайней мере у меня так - все базарные, которые я видел на порядок хуже.

Есть базарные за 100-150 грн, которые тоже мягкие, меньше трескаются...

Я уже два раза (признаюсь - дурак) должен был разбить колпак... Не разбился и даже не треснул - потер только сильно. Дороже 50 грн. тоже смотрел - далеко не то... Кстате цена закупки оригинала на ланос 14" - 48 грн./штука

В ответ на:

У меня оригинал на болтах, и толку? какой-то даун всё-равно попытался оторвать колпак - в итоге тот весь в трещинах

Ну от даунов никто не застрахован - мне, например, одни раз номер погнули с одной стороны зачем-то... Но вот результат все равно лучше - один в трещинах против четырех отсутствующих. Это как по мне
Ilya | Достоевский ***
[Re: Илья!] 7 мая 2007 в 12:19
офф: а можно поподробнее про реношные колпаки на болтах?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: shicola] 7 мая 2007 в 12:45
Крали дважды фирменные колпаки (стоимость была по 300 гривен)...потом мне мой друг-ювелир гравернул на них мой гос. номер...2 года никто не снимает...слава богу тьфу-тьфу...
vvchik | приверженец **
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 мая 2007 в 16:59
У меня тоже две недели как сперли, гады, вообще не понятно, ланос, ну обычные себе колпаки 14", я почти такие же купил за 60 грн в атл
Слов нет, зачем, ну сколько это нарик за них поднимет 10 грн?
Народ рекомендовал краской внутри матерные слова нарисовать, типа у нарика никто не купит, так он же гад в темноте это не заметит, в общем я забил, при цене в 60 грн их раз в месяц менять можно.
А на єтой неделе у всех возле дома, ночью шильдики поотрывали, мля, стоят мазды ниссаны опеля и только с остатками двухстороннего скотча повторяющими символику вместо шильдиков.
Apec | Достоевский **
[Re: vvchik] 8 мая 2007 в 18:05
У меня в гараже валяеццо 2 шт на Ланос слегонца потертых. Кому нада - отдам за
ПыСы. У брата в свое время с Ланоса тоже уперли, хады!
vvchik | приверженец **
[Re: Apec] 8 мая 2007 в 22:14
Пасиб конечно, но я в тот же день купил новые
в гугле вбил колпаки нашел две фирмы с каталогами колпаков, atl оказалась ближе, выбрал считай через инет, потом подъехал и поставил.
Autoua.netФорумAutoua форум

Украли колпаки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4262