В ответ на: Есть люди которые затягивают хомутом колпак к диску. А как они подкачивают колёса или когда меняют запаску, то каждый раз срезают хомут и затягивают новый
Дык, сосок торчит из-под колпака. Подкачать можно бес проблем ничего не снимая.
В ответ на: Разве у вас колпаки не крепятся болтами вместе с дисками?
Далеко не у всех так На предыдущей машинке разок потерял колпак после не аккуратного столкновения с бордюром. На текущей пару раз притерся не слабо и ничего - все на месте Кстате самое приятное отличие родных колпаков от базарных за 50грн - это то, что после любого небольшого удара (хоть об тот же бордюр) они не трескаются... Качество совсем другое - пластик более гибкий. По крайней мере у меня так - все базарные, которые я видел на порядок хуже. Это я к тому, что если колпаки на болтах, то есть смысл купить оригинал (правда, я так понимаю, у топикстартера не такая ситуация ).
В ответ на: Это я к тому, что если колпаки на болтах, то есть смысл купить оригинал (правда, я так понимаю, у топикстартера не такая ситуация ).
У меня оригинал на болтах, и толку? какой-то даун всё-равно попытался оторвать колпак - в итоге тот весь в трещинах Вчера был на рынке, мне маганёр предложил какой-то хитрый фиксатор за 30 грн, мол что бы не снимали. Кто знает, что это за хрень?
В ответ на: отличие родных колпаков от базарных за 50грн - это то, что после любого небольшого удара (хоть об тот же бордюр) они не трескаются... Качество совсем другое - пластик более гибкий. По крайней мере у меня так - все базарные, которые я видел на порядок хуже.
Есть базарные за 100-150 грн, которые тоже мягкие, меньше трескаются...
В ответ на: отличие родных колпаков от базарных за 50грн \кусь\ По крайней мере у меня так - все базарные, которые я видел на порядок хуже.
Есть базарные за 100-150 грн, которые тоже мягкие, меньше трескаются...
Я уже два раза (признаюсь - дурак) должен был разбить колпак... Не разбился и даже не треснул - потер только сильно. Дороже 50 грн. тоже смотрел - далеко не то... Кстате цена закупки оригинала на ланос 14" - 48 грн./штука
В ответ на: У меня оригинал на болтах, и толку? какой-то даун всё-равно попытался оторвать колпак - в итоге тот весь в трещинах
Ну от даунов никто не застрахован - мне, например, одни раз номер погнули с одной стороны зачем-то... Но вот результат все равно лучше - один в трещинах против четырех отсутствующих. Это как по мне
Крали дважды фирменные колпаки (стоимость была по 300 гривен)...потом мне мой друг-ювелир гравернул на них мой гос. номер...2 года никто не снимает...слава богу тьфу-тьфу...
У меня тоже две недели как сперли, гады, вообще не понятно, ланос, ну обычные себе колпаки 14", я почти такие же купил за 60 грн в атл Слов нет, зачем, ну сколько это нарик за них поднимет 10 грн? Народ рекомендовал краской внутри матерные слова нарисовать, типа у нарика никто не купит, так он же гад в темноте это не заметит, в общем я забил, при цене в 60 грн их раз в месяц менять можно. А на єтой неделе у всех возле дома, ночью шильдики поотрывали, мля, стоят мазды ниссаны опеля и только с остатками двухстороннего скотча повторяющими символику вместо шильдиков.
Пасиб конечно, но я в тот же день купил новые в гугле вбил колпаки нашел две фирмы с каталогами колпаков, atl оказалась ближе, выбрал считай через инет, потом подъехал и поставил.