Re: Да ради бога агититруйте за савецкую власт ьскока влезет
[Re: ids] 7 мая 2007 в 14:12
скорее Купить, убить, продать, снова купить.... среди б/у тоже есть свои хиты продаж которые активно разбирают или востанавливают - теже коровы и марки тойты, сивики и т.д.
В ответ на: Уж вроде как есть консенсус что напрмиер в городе ГУР+кондей маст би, а АКП сильно велкам. Чего на вазах в принципе не бывает (АКП и заводской кондей) То же и АБС, можно купить с можно без, но есть хотя бы выбор, а тут...
Это в Украине не бывает, а в Тольятти (Российская Федерация) есть больше
В ответ на: Уж вроде как есть консенсус что напрмиер в городе ГУР+кондей маст би, а АКП сильно велкам. Чего на вазах в принципе не бывает (АКП и заводской кондей) То же и АБС, можно купить с можно без, но есть хотя бы выбор, а тут...
Это в Украине не бывает, а в Тольятти (Российская Федерация) есть больше
Ссылками подтвердить не затруднит? Только в заводском варианте, а то я то-же Сенс с кондиционером и двигателем 2.0 видел, но это не значит что его таким с завода выпустили.
Читал я где-то (по-моему, в За рулем) про десятки с кондиционером. Агрегат вживляют какой-то импортный. Но собирают эти машины не массово на конвейере, а на опытно-промышленном производстве (ОПП) ВАЗа: там же делали почившую в бозе Надежду, длинную Ниву 2131. Десятка с такой опцией стоила намного (1000-1500 долл.) дороже, что не способствовало увеличению спроса. Короче, собирают (или уже собирали? ) ее штучно, под заказ любителей иксклюзива.
В ответ на: Короче, собирают (или уже собирали? ) ее штучно, под заказ любителей иксклюзива.
Это утверждение не совсем верное. Собственными глазами прошлым летом видел кучу таких десяток в свободной продаже в Москве. Если мне склероз не изменяет, то в "Растокино - Лада", но точно уже не помню...
В ответ на: машина это не велосипед, к ней привыкнуть можно. а вы сразу с сарказмом
Поверь мне, попрыгавшему от руля к рулю, в иномарке все органы управления сделаны такими, что и привыкать ни к чему не надо. После первых километров поездки создается впечатление, что ты знаком с этой машиной уже годы. А в отцовской 21099 я тоже не мог нормально трогаться поначалу. Потом привык, конечно, но сам факт...
В ответ на: Чего на вазах в принципе не бывает (АКП и заводской кондей)
Я так понял это от незнания? Заводской кондей есть даже на десятках. Просто к нам их не возят.
Видимо точно от незнания. Заводского кондея на десятках не существует. У них есть типа тюниховые шаражкины конторки ПРИ заводах, вот там кондеи и ставят . А так же пластмасками и синими писялками по желанию комплектуют. Кароче пацанячий тюних делают:xa-xa:.
Ага! Помню работал я на фирме, где в числе прочего автопарка практически новая 2104 болталась. Так у водил на фирме развлечение было, как приходит на работу новый водитель (профессиональный, понятно), так они ему эту 4-ку подсовывали и дружно ржали, когда человек, привыкший к иномаркам, тронуться толком не мог - шоу было гарантированное.
В ответ на: Ага! Помню работал я на фирме, где в числе прочего автопарка практически новая 2104 болталась. Так у водил на фирме развлечение было, как приходит на работу новый водитель (профессиональный, понятно), так они ему эту 4-ку подсовывали и дружно ржали, когда человек, привыкший к иномаркам, тронуться толком не мог - шоу было гарантированное.
- А я помню работал на хфирме, хде "жоповозкой" служил почти новый "Ланос". Так вот новые водилы сначала не то шо тронуться на нём не могли, но и останавливались раза с третьего...