autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авторевю №8, первая встреча Приоры (+) (3/3)

volum | Супер писатель! ***
Re: Да ради бога агититруйте за савецкую власт ьскока влезет
[Re: ids] 7 мая 2007 в 14:12
скорее
Купить, убить, продать, снова купить....
среди б/у тоже есть свои хиты продаж которые активно разбирают или востанавливают - теже коровы и марки тойты, сивики и т.д.
NID | Достоевский *
Re: RE: Для садомазохистов на бис :) (+)
[Re: Kubik] 7 мая 2007 в 14:14
В ответ на:

Недавно в двухлетней девятке с третьего раза только тронуться смог,глох постоянно.Хозяин при этом очень доволен машиной .

Не в обиду конечно, но когда я сдавал вождение, 12 лет назад, то два раза подряд заглохнуть считалось провалом экзамена...
Legion | V.I.P **
Re: Не на всех и ни на одной, разница есть? (+)
[Re: aSa] 7 мая 2007 в 14:22
В ответ на:

Уж вроде как есть консенсус что напрмиер в городе ГУР+кондей маст би, а АКП сильно велкам. Чего на вазах в принципе не бывает (АКП и заводской кондей) То же и АБС, можно купить с можно без, но есть хотя бы выбор, а тут...

Это в Украине не бывает, а в Тольятти (Российская Федерация) есть больше
Legion | V.I.P **
[Re: AVB] 7 мая 2007 в 14:24
В ответ на:

В ответ на:

каждый последний год атвоваз теряет по 50% своего рынка. Туда ему и дорога с такими "шедеврами"!

а выходных довелось поездить на девятке двухлетней - до сих пор вздрагиваю, как вспомню

моя классика и то лучше рулилась и удобнее по эргономике была...

Где её производят, ВАЗ 21093?
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: Legion] 7 мая 2007 в 16:23
В ответ на:

В ответ на:

Уж вроде как есть консенсус что напрмиер в городе ГУР+кондей маст би, а АКП сильно велкам. Чего на вазах в принципе не бывает (АКП и заводской кондей) То же и АБС, можно купить с можно без, но есть хотя бы выбор, а тут...

Это в Украине не бывает, а в Тольятти (Российская Федерация) есть больше

Ссылками подтвердить не затруднит?
Только в заводском варианте, а то я то-же Сенс с кондиционером и двигателем 2.0 видел, но это не значит что его таким с завода выпустили.
Банзай | V.I.P *
[Re: Leksa] 7 мая 2007 в 16:33
Со ссылками проблем. Но лично видел десятки с кондиционерами в московских автосалонах. То есть - как минимум, не самопал. Машины новые.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Банзай] 7 мая 2007 в 16:40
Читал я где-то (по-моему, в За рулем) про десятки с кондиционером. Агрегат вживляют какой-то импортный. Но собирают эти машины не массово на конвейере, а на опытно-промышленном производстве (ОПП) ВАЗа: там же делали почившую в бозе Надежду, длинную Ниву 2131. Десятка с такой опцией стоила намного (1000-1500 долл.) дороже, что не способствовало увеличению спроса. Короче, собирают (или уже собирали? ) ее штучно, под заказ любителей иксклюзива.
Банзай | V.I.P *
[Re: YоuSan] 7 мая 2007 в 19:55
В ответ на:

Короче, собирают (или уже собирали? ) ее штучно, под заказ любителей иксклюзива.

Это утверждение не совсем верное. Собственными глазами прошлым летом видел кучу таких десяток в свободной продаже в Москве. Если мне склероз не изменяет, то в "Растокино - Лада", но точно уже не помню...
Krot | Достоевский ***
Re: OFF - В этом же номере новый Лансер встречали. Что пишут
[Re: Плюшевый] 7 мая 2007 в 21:07
В ответ на:

А вот новая Импреза шокировала

В определенных ракурсах напоминает Ланос-Спорт
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Банзай] 7 мая 2007 в 21:40
В ответ на:

Собственными глазами прошлым летом видел кучу таких десяток в свободной продаже в Москве.

Ну, видимо, собрать собрали - а спрос маленький, дорого. Вот и стоит эта "куча", ждет своего любителя иксклюзива...
Димок | йа редиско **
[Re: Kubik] 7 мая 2007 в 21:49
В ответ на:

Недавно в двухлетней девятке с третьего раза только тронуться смог,глох постоянно.Хозяин при этом очень доволен машиной .

машина это не велосипед, к ней привыкнуть можно. а вы сразу с сарказмом
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Плюшевый] 7 мая 2007 в 21:50
Ну в 2000 году еще больше шокировала лягушачьими глазами, но ниче, брали...)))
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: AlexAudiCoupe] 7 мая 2007 в 22:01
В ответ на:

Ну в 2000 году еще больше шокировала лягушачьими глазами, но ниче, брали...)))

А мне она сразу тогда понравилась! Оригинальная...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Плюшевый] 7 мая 2007 в 22:25
Мне еще больше понравилась :-)
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Димок] 8 мая 2007 в 08:55
В ответ на:

машина это не велосипед, к ней привыкнуть можно. а вы сразу с сарказмом

Поверь мне, попрыгавшему от руля к рулю, в иномарке все органы управления сделаны такими, что и привыкать ни к чему не надо. После первых километров поездки создается впечатление, что ты знаком с этой машиной уже годы.
А в отцовской 21099 я тоже не мог нормально трогаться поначалу. Потом привык, конечно, но сам факт...
AlexanderL | СуперСтар **
Re: Для садомазохистов на бис :) (+)
[Re: mihalkov] 8 мая 2007 в 09:09
В ответ на:

эта сказка про отвалившуюся ручку уже наверное год по инету гуляет.

и не сказка, а реальные отзывы владельцев.
и не по инету гуляет, а тихо-мирно живет на форуме калиноводов.

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=758
gura | Достоевский *
[Re: Банзай] 8 мая 2007 в 12:11
В ответ на:

В ответ на:

Чего на вазах в принципе не бывает (АКП и заводской кондей)

Я так понял это от незнания? Заводской кондей есть даже на десятках. Просто к нам их не возят.

Видимо точно от незнания. Заводского кондея на десятках не существует. У них есть типа тюниховые шаражкины конторки ПРИ заводах, вот там кондеи и ставят . А так же пластмасками и синими писялками по желанию комплектуют. Кароче пацанячий тюних делают:xa-xa:.
alex_b | пользователь **
[Re: NID] 8 мая 2007 в 18:57
Ага! Помню работал я на фирме, где в числе прочего автопарка практически новая 2104 болталась.
Так у водил на фирме развлечение было, как приходит на работу новый водитель (профессиональный, понятно), так они ему эту 4-ку подсовывали и дружно ржали, когда человек, привыкший к иномаркам, тронуться толком не мог - шоу было гарантированное.
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: alex_b] 8 мая 2007 в 20:44
В ответ на:

Ага! Помню работал я на фирме, где в числе прочего автопарка практически новая 2104 болталась.
Так у водил на фирме развлечение было, как приходит на работу новый водитель (профессиональный, понятно), так они ему эту 4-ку подсовывали и дружно ржали, когда человек, привыкший к иномаркам, тронуться толком не мог - шоу было гарантированное.

- А я помню работал на хфирме, хде "жоповозкой" служил почти новый "Ланос". Так вот новые водилы сначала не то шо тронуться на нём не могли, но и останавливались раза с третьего...
Autoua.netФорумAutoua форум

Авторевю №8, первая встреча Приоры (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4135