Re: Московский проспект в сторону Троещины будет пробка
[Re: zors] 4 мая 2007 в 19:08
Пробка есть, начинается от фридома. Петровка забита. Поворачивал на оболонь минут 25. На перекрестке с Оболонским проспектом будьте осторожны. Там как всегда в таких случаях беспредел - все едут одновременно со всех сторон.
[Re: zors] 4 мая 2007 в 20:52
Да блин выехал пораньше с работы около 17-00 и уже попал в раене петровки в тянучку Во время моего проезда была всего 1-а авария на мосту с какойто черной иашинкой - типа ланцер... но не уверне - было плохо видно. И стояло уже парочка наверное закипевших в пробке машинок в правой полосе блокирующих еще и там дорогу
Я сначала то думал что жопа началась из-за аварии на мосту Метро - а нет и тут засады кругом
[Re: Yaroslaf] 5 мая 2007 в 15:57
В ответ на: Да блин выехал пораньше с работы около 17-00 и уже попал в раене петровки в тянучку Во время моего проезда была всего 1-а авария на мосту с какойто черной иашинкой - типа ланцер... но не уверне - было плохо видно. И стояло уже парочка наверное закипевших в пробке машинок в правой полосе блокирующих еще и там дорогу
Да, черного лансера ударили в задок, стоял с открытым багажником на реверсивной полосе...
Я сначала то думал что жопа началась из-за аварии на мосту Метро - а нет и тут засады кругом