хочется поставить на фабию не родной БК, пока понравились российские мультитроник (хочу над зеркалом). возможно ли это? смущает необходимость подключения к форсунке(!) и то, что цилиндров то 3 ...
возможна ли установка такого девайса на 1.2 V12 и не сделает ли она ей больно?
В ответ на: Не морочь себе голову. Имхо, полезность и информативность такого девайса, как мультитроникс, сильно сомнительна. Пустая трата денег.
я смотрел на штатный БК. мне нравится. расходы, всё такое, температура и так далее. но чтобы поставить штатный БК мне надо во-первых сам БК (насколько я слышал - это просто замена блока контроллеров в торпеде), во вторых новую комбинацию приборов, в третьих подрулевые менять, в четвертых разобрать и снять торпеду полностью. по деньгам там получается неимоверная сумма
всё, что я хочу - это расход по маршруту, мгновенно/суточно и пожалуй всё. ну, и чтобы красиво было. но денег, сцко, стоит неслабых.
к вопросу целесообразности - хз. про ДУшку на руле мне тоже рассказывали, что бесполезная игрушка. а я купил в тот же день, когда мы с тобой из МРЕО приехали. с тех пор на магнитоле кроме on/off и кнопки выброса диска ничего не нажимал. оказалось изрядно удобно.