autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Sony-Ericsson W880. Впечателния.
6 мая 2007 в 14:56
Прикріплені файли (30 завантажити)
Не знаю насколько она мне была нужна, но вот захотелось !вещь!. Первоначально хотелось Сирокко, но подумал что я с ней смотрется буду аляповато
Сразу скажу - берешь в руку, понимаешь - вещь. Приятно держать. Технически повторяет К750, но вид! Спереди корпус из металла, сзади - мягкий(наощупь) пластик. Меню, управление удобные. Экран отличный, хоть без антиблика. Камера без автофокуса, фонарика нет.
Врядли такая штука подойдет серьезному дядьке с пузом и усами, но мне в самый раз. Искал еще черно-рыжий, но они на 120долларов дороже.

Не знаю насколько она мне была нужна, но вот захотелось .вещь
YuriY | ;) ***
Re: W880. Впечателния.
[Re: YuriY] 6 мая 2007 в 14:56
Прикріплені файли (21 завантажити)
.

.
YuriY | ;) ***
[Re: YuriY] 6 мая 2007 в 14:57
Прикріплені файли (17 завантажити)
,

,
Hrust | Каратель **
[Re: YuriY] 6 мая 2007 в 15:00
Лично для меня телефона лучше чем Нокия 6310і - нету.
Ваничка | энтузиаст ***
[Re: Hrust] 6 мая 2007 в 18:08
+1
kotski | старожил ****
[Re: Hrust] 6 мая 2007 в 19:34
В ответ на:

Лично для меня телефона лучше чем Нокия 6310і - нету.

lol ^_^ цвєтов багатєнно, навєрноє

W880 одобрямс. у меня 790i, у жены 810i и это не первое поколение сонериков в семье. после них держа в руках нокии хочется плевацо
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: kotski] 6 мая 2007 в 20:01
В ответ на:

после них держа в руках нокии хочется плевацо

+1
vovast | подсевший на форум *
Re: Sony-Ericsson W880. Впечателния.
[Re: YuriY] 6 мая 2007 в 20:30
В ответ на:

Не знаю насколько она мне была нужна, но вот захотелось !вещь!. Первоначально хотелось Сирокко, но подумал что я с ней смотрется буду аляповато
Сразу скажу - берешь в руку, понимаешь - вещь. Приятно держать. Технически повторяет К750, но вид! Спереди корпус из металла, сзади - мягкий(наощупь) пластик. Меню, управление удобные. Экран отличный, хоть без антиблика. Камера без автофокуса, фонарика нет.
Врядли такая штука подойдет серьезному дядьке с пузом и усами, но мне в самый раз. Искал еще черно-рыжий, но они на 120долларов дороже.

Дядьке с усами ИМХО только гильотина подойдет
YuriY | ;) ***
[Re: vovast] 6 мая 2007 в 23:45
гильотина для сигар?
Onore | ***
[Re: YuriY] 7 мая 2007 в 17:11
Телефон файный, але в него э один великий недолик IMHO немаэ Radio!
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: AlMat] 7 мая 2007 в 19:48
В ответ на:

В ответ на:

+1

+1
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Bird VR6] 7 мая 2007 в 22:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1

+1

+1
Master | важничающий писатель ****
[Re: kotski] 7 мая 2007 в 23:25
Прикріплені файли (12 завантажити)
В ответ на:

W880 одобрямс. у меня 790i, у жены 810i и это не первое поколение сонериков в семье. после них держа в руках нокии хочется плевацо

Подержите в руках это и Вам захочется плакать

Подержите в руках это и Вам захочется плакать
[Re: YuriY] 7 мая 2007 в 23:26
Классный телефон. Я вот сейчас ищу замену своей 6230i, даже не знаю что брать взамен Если бы были новые 6310i, взял бы сразу, самый хороший телефон для работы.
YuriY | ;) ***
[Re: Master] 7 мая 2007 в 23:34
у сироки два больших минуса: 1. он у всех есть и смотрится хорошо в приложение к серьезному дяде, 2. он всего 2 часа разговора держит. Час в среднем я говорю в день, работать он будет день максимум. Приличный вес - это плюс - чувствуешь в руке качественную вещь, а с каким звуком он открывается - ммм... Но, жаль, я не дорос определенно

А по поводу W880 как второй телефон, то после нокии к нему нужно будет привыкнуть.
[Re: YuriY] 7 мая 2007 в 23:47
В ответ на:

у сироки два больших минуса: 1. он у всех есть и смотрится хорошо в приложение к серьезному дяде, 2. он всего 2 часа разговора держит. Час в среднем я говорю в день, работать он будет день максимум. Приличный вес - это плюс - чувствуешь в руке качественную вещь, а с каким звуком он открывается - ммм... Но, жаль, я не дорос определенно

А по поводу W880 как второй телефон, то после нокии к нему нужно будет привыкнуть.

Значит мы действительно богатая страна, раз моб за 1К у всех есть, радоваться надо Если у всех есть Мерседес, так что не брать ?

8800 SE игрушка, полностью согласен. Но зато какая Если хочется надо брать, дорос\недорос это все такое

Нокию беру потому, что после 9 лет пользования мобами просто не могу клацать другие меню У жены как то взял Самсунг, СМС не смог написать вообще
YuriY | ;) ***
[Re: Master] 8 мая 2007 в 00:02
на моб-то есть, осталось на дом, мерседес, но это мелочи , а вот костюм за 1К, туфли за 500, галстучек за 100 ну и таких комплектов 4-5. ну, в общем, чтобы соответствовать, так сказать
Короче я за то, чтобы все в человеке смотрелось гармонично, а тлф не стоил дороже костюма, пусть будет такой критерий
у моей тоже самсунг и я тоже так и не смог отправить смс, получилось с 3-го раза )
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3016