autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жесть на Южном. ДТП, легкий шок

Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
7 мая 2007 в 08:49
Вот это бодрило я поймал с утра... На кофе можно сэкономить.

Остальным - не ехайте на Южный, там уже сейчас будет конкретная.

Собственно суть. Еду себе тихонько спокойно по южному мосту на работу. Все спокойно, обычная тянучка, спокойно встрял, спокойно доехал до моста, где уже собственно все едут, а не дергаюццо. Проехали Днепр, правый берег. Кто часто ездит в это время, знает, что там начинается приятное ускорение потока, ближе к повороту на набережную два крайних слева ряда едут 60-80. Так было и сегодня. Ничего стремного, еду в самом левом ряду, держу дистанцию, сзади меня черненький бимер тоже едет на очень хорошем удалении.

За метров 50-70 до поворота на набережную где-то справа, чуть сзади, совсем рядом хаарктерное бээмс-хлоп с хорошим таким уровнем звука, несмотря на то, что в салоне у мну музыка не очень-то тихо играла. Ессно инстинктивно по зеркалам - ёпт, в соседнем ряду уже застыл бимер (другой, не тот, что за мной ехал), а машинка серебристого металлика вовсю раскручивается на полном ходу. Марку авто рассмотреть не успел, ибо в момент раскрутки этой машинки, ейный водила выпал из своей двери прямо на проезжую часть в левую полосу и кубарем покатился до отбойника. Т.е. тупо между мной и бимером (который непонятно каким чудом успел оттормозиццо!). К счастью мужик сразу поднялся на ноги, пошел обратно к машине (скорее всего в шоковом состоянии, но тем не менее).

Останавливаться не стал, ибо за свидетеля канать не смог бы (как всё произошло изначально не видел, лишь, увидев ситуацию после удара, просек только, что удар явно в бок или по касательной, наверное при перестроении), к тому же там и без меня скопление народу моментально образовалось. В итоге, так получилось, что я был последний из двух крайних полос, кто успел проехать точку до ДТП.

Под мостом за поворотом на Киквидзе стояли , занимались своим привычным делом. Остановился, подошел к одному, рассказал, что там произошло в метрах 200-х. Вроде засуетился, побежал к машине.

Дальше я уехал в легком шоке. Стояк, думаю, будет приличный, ибо, насколько оно все в памяти сфотографировалось, обе столкнувшиеся машинки после совего кручения заняли как минимум полторы полосы. Абижжяйте.
Змінено Стрелок (08:52 07/05/2007)
vovast | подсевший на форум *
Re: Жесть на Южном. ДТП, легкий шок
[Re: Стрелок] 7 мая 2007 в 08:54
Может кино снимали?
Daugava | V.I.P ***
[Re: Стрелок] 7 мая 2007 в 09:12
Заняли вроде только среднюю полосу. Старенький бимер стукнут в зад, серебристая машинка с помятой мордой и бортом развернута на 180 градусов. Думаю, что без эвакуатора не обойдутся.
От Осорков до конца моста ехал больше получаса. Где-то в 8:40 видел , которые сдавали задом с включеной люстрой и аварийкой с левого берега на правый.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Daugava] 7 мая 2007 в 09:30
В ответ на:

Заняли вроде только среднюю полосу. Старенький бимер стукнут в зад, серебристая машинка с помятой мордой и бортом развернута на 180 градусов. Думаю, что без эвакуатора не обойдутся.
От Осорков до конца моста ехал больше получаса. Где-то в 8:40 видел , которые сдавали задом с включеной люстрой и аварийкой с левого берега на правый.

Стоял я там. ...
Ехал от осокорков до донца моста около 1 часа.
У серебристой машинки бочина разоврана в какашку.
Интересно, почему ее начало крутить ? неужто такая скорость была ?
Или мокрый асфальт ?
ТАм кстати в том же месте была разбитая субара, и уже венки стоят ...
Змінено illay@Zaбияка (09:42 07/05/2007)
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Стрелок] 7 мая 2007 в 09:46
Брат выехал с позняков в 8-40, в 9-20 звонил что еще на середине моста южного, я выехал в 8-56 - поехал через патона - в 9-25 ужо был на майдане...
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: illay@Zaбияка] 7 мая 2007 в 09:51
В ответ на:

Или мокрый асфальт ?

Асфальт был мокрый однозначно, только закончился кратковременный, но сильный ливиняка, да и продолжало маленько капать.
А скорость я упомянул: на спидометр не смотрел, но не меньше 70-ти было наверняка.

В ответ на:

Я уже кстати писАл как-то, что с некоторых пор это место стало каким-то проклятым. Там с поразительной регулярностью что-то происходит - начиная от обламавшейся машинко и заканчивая серьезными ДТП по типу сегодняшнего или которое с Субару было. Тупо в одном и том же месте (плюс минус 10-20 метров), именно в районе венка...
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Стрелок] 7 мая 2007 в 10:04
В ответ на:

в момент раскрутки этой машинки, ейный водила выпал из своей двери прямо на проезжую часть в левую полосу и кубарем покатился до отбойника. Т.е. тупо между мной и бимером (который непонятно каким чудом успел оттормозиццо!)

Млин. Один дятел, который не пристегнулся мог и сам угробиться, и водиле бимера нервов попортить...
Хорошо, что все нормально закончилось.
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: illay@Zaбияка] 7 мая 2007 в 10:24
а че с субарой было? Я сигодня как чуствовал... поехал на метро...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: illay@Zaбияка] 7 мая 2007 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

Стоял я там. ...
Ехал от осокорков до донца моста около 1 часа.
У серебристой машинки бочина разоврана в какашку.
Или мокрый асфальт ?

Венок появился на следующий день после разбитой субары.
HBond | важничающий писатель **
Это не место проклятое
[Re: Стрелок] 7 мая 2007 в 11:36
Это водители безбашенно ездят

В ответ на:

уже кстати писАл как-то, что с некоторых пор это место стало каким-то проклятым

Пытаются быстрее проскочить, вот в итоге и получается приключения на свою, пардон,
PeterQ | Достоевский **
[Re: Стрелок] 7 мая 2007 в 11:45
В ответ на:

Я уже кстати писАл как-то, что с некоторых пор это место стало каким-то проклятым. Там с поразительной регулярностью что-то происходит - начиная от обламавшейся машинко и заканчивая серьезными ДТП по типу сегодняшнего или которое с Субару было. Тупо в одном и том же месте (плюс минус 10-20 метров), именно в районе венка...

Нет, авария сегодня на пару сотен метров ближе к развязке чем венок, но участок всё тот же — когда все разгоняются после моста а некоторые начинают перестроение перед развязкой…
Серебристая машина — Хонда в кузове купе, вероятно прелюд, по крайней мере внешне дон в один такая. БМВ 3-ка конца 80-х.
Что меня удивило, кроме разворота Хонды на 180 гр. по движению, так это сильная разница в повреждениях — БМВ навскидку заметно слабее пострадал чем Хонда…
vovast | подсевший на форум *
[Re: PeterQ] 7 мая 2007 в 11:52
В ответ на:

В ответ на:

Нет, авария сегодня на пару сотен метров ближе к развязке чем венок, но участок всё тот же — когда все разгоняются после моста а некоторые начинают перестроение перед развязкой…
Серебристая машина — Хонда в кузове купе, вероятно прелюд, по крайней мере внешне дон в один такая. БМВ 3-ка конца 80-х.
Что меня удивило, кроме разворота Хонды на 180 гр. по движению, так это сильная разница в повреждениях — БМВ навскидку заметно слабее пострадал чем Хонда…

Вас это удивляет
andrego | старожил *
[Re: Стрелок] 7 мая 2007 в 13:00
Дааа.Пробень сегодня была нехилая на Южном, полная Хотя на других мостах, если верить Киевстаровским камерам аналогичная после 9 была. Блин, ждал до 10, думал рассосется пробка на южном, фиг там - ехал в 10:40 так тянучка-пробка-тянучка длилась от м. Харьковская!!! Конечно авария это всегда неприятно для любого будь-то виновник или пострадавший, НО из-за этих дебилов уже обычные пробки растягивается нереально во времени!!!!!!
P.S. дебилы не только виновники ДТП, но и те упертые лоси, якобы потерпевшие в итоге, которые имели реальную возможность избежать ДТП и что-то сделать для этого, а они тупо упрямо пытались проучить дурака, уподобляясь ему! Все! Наболело! Излил душу! Спасибо!
Сергёга | V.I.P ***
[Re: andrego] 7 мая 2007 в 14:50
может и нужно учить
а то неадекватов развелось
и людей откровенно игнорирующих ПДД
YT34 | энтузиаст ****
[Re: vovast] 7 мая 2007 в 15:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вас это удивляет

Простите, я не совсем понял, а откуда водитель выпал, из БМВ?
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Стрелок] 7 мая 2007 в 15:45
Прикріплені файли (86 завантажити)
В ответ на:

а машинка серебристого металлика вовсю раскручивается на полном ходу

вот и фото

вот и фото
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1747