видел нечто похожее в МЕТРО, только там привод DVD встроен прямо в панель телека (в том смысле, что ничего не раскладывается, а диск втыкается сбоку в щель )... Стоило это чудо техники чуть больше 3к гривен...
Неделю назад прикупил себе подобный. Вот такой Но действительно стоит подумать как часто ты будешь его использовать. Просто у меня была поездка в Карпаты с ребенком и я не знал как он себя поведет в дальней дороге вот и взял чтоб время убивал. Но и далее применение найдется.
Если будешь выбирать обращай внимание на формат воспроизведения - многие только 16:9. Опять же комплектация - у меня нет пульта ДУ, но мне он и не нужен. Хорошо когда в комплекте есть наушники (опять же кому как - я малому неразрешу их одевать). Ну наличие вских там входов выходов. Про количество форматов фоспроизведения я уже молчу. Время работы от батареи - что б хотя бы на фильм хватало. Опять же для меня не критично - предусматривается использование в машине или вблизи розетки.
И еще - тебя название фирмы не смущает. Просто никогда не сталкивался, стремная какая-то.