autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда после встречи НГ(+)

KRITIK | опытный писатель *
Езда после встречи НГ(+)
1 января 2003 в 20:51
Вот выехать сегодня(вернее сейчас)хотел,как думаете гайцы будут свирепствовать?Т.е. после застолья в крови алкоголь присутствовать(на данный момент)будет ведь по-любому,а вдруг снейчас этим гаи и пользуется?
vic11 | патриарх ***
Re: Езда после встречи НГ(+)
[Re: KRITIK] 1 января 2003 в 21:22
Ехал через Победы. Ни одного Гайца не встретил. встретил одного дядьку в пыжиковой шапке на Скорпе (шо дядька, шо скорп оба выгляделе прекрасно), который меня конкретно подрезал под воздухофлотским мостом. или это алкоголь у него в крови, или он раньше на Волге ездил? Не ясно.

Короче, уважаемые все будте пожалуйста осторожны, особенно принимая во внимание, что у некоторых алкоголь в крови бродит.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: KRITIK] 1 января 2003 в 21:35
Ехал утречком с Троещины в центр.
Ни единого гайца
Alligator | старый писатель ***
Езжу с часа дня и до сих пор и еще буду (+)
[Re: KRITIK] 2 января 2003 в 00:09
на Подоле Гайцев как грязи - только не на основных улицах а все более так - по закоулкам.
Особенно стараются возле малого Барса (АЗС) - по принцинпу - два гайца - две машины. На меня хищно смотрели - но как грится - нельзя обнять необъятное - уже двоих остановили.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: KRITIK] 2 января 2003 в 01:34
1 января - единственный день в году, когда не езжу никогда (хотя сам вообще не пью, так что бояться, вроде, нечего) и другим не рекомендую. Во-первых, ментам нужно возмещать потери от праздника - и они этим пользуются... Даже если трезвый - зачем нервотрёпка?
Во-вторых почти у всех окружающих водителей

----
после застолья в крови алкоголь присутствовать(на данный момент)будет ведь по-любому
----

поэтому их реакция может быть совсем неадекватной. К пешеходам и др. участникам движения это тоже относится. Поэтому опасность во всех аспектах в этот день возрастает многократно. Стоит ли того этот риск?
Да и куда ездить в праздник?..
Newcomer | старый писатель ****
Проехал сегодня более 300км (+)
[Re: KRITIK] 2 января 2003 в 04:42
ГАИ как всегда, а то и больше...
Но зато ДОРОГИ ПУСТЫЕ!!!
umka | Достоевский ***
Re: куда ездить в праздник(+)
[Re: vvlaw] 2 января 2003 в 05:57
Я тоже совсем не пью, поэтому сесть за руль никогда не проблема. Второй раз провожу большую часть праздника за рулем. Вместо совместного сидения за столом мы объезжаем родных и близких. Получая массу удовольствия.

А главное: как Новый Год встретишь - так и проведешь, а я люблю автопутешествия!

Хотя, если честно, возвращаясь домой в пол-шестого утра, боролся со сном. Это небезопастно, но я отдавал себе в этом отчет и ехал медленно.
KRITIK | опытный писатель *
Re: куда ездить в праздник(+)
[Re: umka] 2 января 2003 в 06:11
Объехал сегодня весь Центр(в гости заезжал к товарищам)-все путем,настроение у всех праздничное(даже у гайцов ))ни разу не остановили и в принципе даже не видел что бы кого-либо останавливали
Bacila | огнеборец ***
[Re: KRITIK] 2 января 2003 в 06:29
ох я покатался
в Васильков ездил два раза (один перед НГ второй в 5 утра туда)
в сторону Житомира к другу ездил
КП пересикал 4 раза и ничаво
в общем покатался неслабо:) но не жалею
НГ встретил достойно в кругу близких мне людей
KVJ | Месье Peugeot **
Колесил повсюду 27, 28, 29,30,31,1 и 2-го(+)
[Re: KRITIK] 2 января 2003 в 18:39
Все эти дни выдались праздники (много дней рождений), поэтому пил каждый день до 24 (не много, но по 250 гр. так точно, мой вес 100 Кг), на следующий день выезжал тож где -то в 12 - итого каждый раз 12 часов проходило как минимум. Не знаю показал бы прибор чего или нет... (Тайгер кинь ссылку на таблицу плиз - потерял) но ездить было необходимо.... За все дни видел тока несколько патрульных машин и то стояли у обичины и гайцы из них смотрели в основном на "непропуск пешехода" (видно по характерному расположению машин сразу за ПП). Ну на майдан ездил к елке фоткатся, - так там в центре ГАИ было просто пруд пруди, но никого не останавливали, не видно было чтоб кого-то "торбили". Меня никто не пытался остановить, даже и не смотрели в мою сторону. Правда следует учитывать, что у меня машина выполнена по технологии "стелс" (ГАИ ее не замечают ). Дороги практически пустые- супер!.
Змінено Jedy (18:43 02/01/2003)
Intern | V.I.P ***
У нас не езда, скольжение сплошное. (+)
[Re: KRITIK] 2 января 2003 в 19:07
Гололед, блин, машины ползают. И ехать не хочется даже на работу. А пешком лень. Жду, может раскатают...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: "А как у них?"(+)
[Re: KRITIK] 3 января 2003 в 00:23
А вот так!

У нас бы так... Меньше проблем бы было...
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда после встречи НГ(+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1956