Сбор денежных средств участников Слет-2007 в Киеве.
[Re: Scirocco GTi] 8 мая 2007 в 10:36
Кто будет на встрече и планирует быть в киеве на слете, захватите денег 130 грн в Шинок. Чтобы отправить одним платежом оргам форума. ЗЫ Нравится как всегда "активная" позиция и настрой наших Днепропетровских соконфетников на встречу в Шинке!
Re: Сбор денежных средств участников Слет-2007 в Киеве.
[Re: Scirocco GTi] 8 мая 2007 в 16:16
В ответ на: ЗЫ Нравится как всегда "активная" позиция и настрой наших Днепропетровских соконфетников на встречу в Шинке!
Юра, главное что бы тебе нравились наши позиция и настрой, хуже будет если все это нравится тебе перестанет... Днепропетровск сказал, Днепропетровск сделал, если не сделал, то он еще раз сказал!!! Я бы в очередной раз с удовольствием(могу зачетку принести для галочек о посищении и отметками за поведение)ушел в заплыв по "Хортице 40градусов"с соконферентниками из нашего и любого другого региона AUTOUA.NET!!!-МЫ ВСЕ ПРОПЬЕМ, НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ- Но к сожалению не смогу,у моей МАМАН Юбилейный День Рождения, думаю это уважительная причина... P.S. Юра в следующий раз в два раза больше дистанцию проплыву!
Re: Сбор денежных средств участников Слет-2007 в Киеве.
[Re: Whiter] 9 мая 2007 в 19:01
В ответ на: а вот насчет средств пока не знаю, похоже ехать будет не начем Буду тянуть до 18-го
Нинада ничего никуда тянуть... Паедем на моей машине. Нас с Запорожья будет пятеро, + Толик с и Валеру захватим с собой. Паэтаму все кто собираеться ехать в Киев на Мегаслет, должны обязательно присутствовать на встрече Будем обсуждать план и дату поездки. А не то всех Шютка Ну и конешно ждем всех остальных на встречу