autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергёга | V.I.P ***
Вопрос о ГАИцах
7 мая 2007 в 15:23
Можно ли обгонять машину ГАИ если она едет без мигалок?

а ситуация следующая. Жига, не превышая разрешённую скорость, обогнала гайскую тачку, гайшники догнали жигу, остановили
и начали ему парить, что он права свои больше не увидит.

прямая речь гайца была следующая
"У тебя, что скорая помощь? Роженицу что-ли везёшь, ты у меня права в кировограде забирать будешь!! Я лично позабочусь чтоб ты их подольше забирал" (кировоград это областной центр, а происходило сие события на окраине области)

я наблюдал это со стороты, но просто обалдел. Вот и думаю, стоит ли обгонять гайцев?
Hrust | Каратель **
Re: Вопрос о ГАИцах
[Re: Сергёга] 7 мая 2007 в 15:27
Посылать их далеко на йух, уверенно доказывая что ехал 60.
Показания спидометра гаишной жиги не являются причиной даже для остановки!
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Hrust] 7 мая 2007 в 15:35
да я тоже так подумал
но что-то сомнения терзали
так уверенно гаец наежал, причём денег не требовал даже
может хотел чтоб мужик сам предложил ему денег

задерживаться не стал, так что чем закончилось не знаю

В ответ на:

Посылать их далеко на йух, уверенно доказывая что ехал 60.
Показания спидометра гаишной жиги не являются причиной даже для остановки!

Змінено Сергёга (15:37 07/05/2007)
autoservice | V.I.P ***
[Re: Сергёга] 7 мая 2007 в 15:47
Пару раз на трассе на 160 обгонял Кобру, много раз просто гайцев (без мигалок), раз сгонял с левой (тошнили 60 по одесской а я на юморину опаздывал) - последствий не было. имхо развели мужика.
The_stand | новичок
[Re: Сергёга] 7 мая 2007 в 15:49
В ответ на:

ты у меня права в кировограде забирать будешь!!

Для того, чтобы забирать права в Кировограде, вначале их надо изъять, что запрещено действующим законодательством.
UA | IesuiT **
[Re: Сергёга] 7 мая 2007 в 16:39
В ответ на:

Можно ли обгонять машину ГАИ если она едет без мигалок?

а ситуация следующая. Жига, не превышая разрешённую скорость, обогнала гайскую тачку, гайшники догнали жигу, остановили
и начали ему парить, что он права свои больше не увидит.

прямая речь гайца была следующая
"У тебя, что скорая помощь? Роженицу что-ли везёшь, ты у меня права в кировограде забирать будешь!! Я лично позабочусь чтоб ты их подольше забирал" (кировоград это областной центр, а происходило сие события на окраине области)

я наблюдал это со стороты, но просто обалдел. Вот и думаю, стоит ли обгонять гайцев?

гыы надо было требовать с гаев зафиксированное показание их с-метра..шоп они показали как у них стрелка стоит застывшая на скорости 60-)))))

ну писец савсем офанарели шо савецкий саюз......пусть даже б 300 ехали и ты их обогнал....на истребителе....без фары идут лесом ...ваще то и фарой можно спорить можно и нарватся на запись в талон (опробвал сам несколько вариантов)
andrego | старожил *
[Re: Сергёга] 7 мая 2007 в 17:21
А я вот думаю самолюбие ментов задел - обогнал, да кого?!! Возможно сам факт обгона их зацепил, а не превышения. Ну и не в духе - местячковые царьки-салоеды были! Вот и все, логики в их поступках не очень много!
Amateur | ExГазировщик **
RE: Вопрос о ГАИцах
[Re: Сергёга] 7 мая 2007 в 22:45
У ГАЙцов видимо день не удачный был, спокойно обгоняю их всегда, в Росси однажды ГАИшная машина на обочину съехала, чтобы я смог их обогнать, не пожалел даже аварийкой мигнуть Обгоняю их обчно не торопясь, в пределах +20, но если они едут быстрее, то всеравно обгоняю. Их спидометр не измерительный прибор, поверенный соответствующим органом. Мужика конечно разводили, можно было подойти и дать свои координаты и попросить вписать в протокол в качестве свидетеля, их бы точно попустило. Права нынче забирать не имеют права, так, что если бы забрали, то после жалобы в прокуратуру этот ГАЙ сам бы привез ему права из Кировограда...
Alexandr | RTW **
[Re: andrego] 7 мая 2007 в 22:54
после такого наезда записать звание имя и т.д. Жалобу в прокуратуру и нагнут этих орлов от души. Это наглость с их стороны огромная. Нельзя обгонять только если б у них мигалка красная была
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1943