У мене якась Ровента. Якраз до 200. Мабуть одна з самих простих (тобто з нормальних). Але в порівнянні з ноунейм просто бомба - дійсно стриже а не скубе. Задоволений на 100%.
пару недель назад купил панасоник, цена вапроса 280 грн были и дешевле но эта мне понравилась как регулируеться высота ножей покупал в Фокстроте на Чоколовском бульваре реально очень доволен там был выбор от 150 грн
Филипс 200 серия. Цена даже в магазинах до 100 грн. Стрижет лучше нонейма, в смазке не нуждается! Работает уже около 5 лет в режиме регулярной периодической стрижки 2-3 человек.
маленький отчет о покупке: взял вот это чудо от панаса ER148 в мегамаксе на горького за 248грн как раз возле работы. думал просто посмотреть, а потом через инетмагазин какой-нить купить, однако оказалось, что цена тут дешевле инета(мин цена 285грн).
уже пользовался - замечательно стрижет, очень приятная и удобная вещица. панас не подвел, у меня бритва егойная ES8163, которая исправно работает, собственно поэтому панасу и доверился. так что смело советую.
В ответ на: Филипс 200 серия. Цена даже в магазинах до 100 грн. Стрижет лучше нонейма, в смазке не нуждается! Работает уже около 5 лет в режиме регулярной периодической стрижки 2-3 человек.
+1 у меня тоже какой-то филипс уже лет 5. стрижет себе и стрижет. тогда брался за 100-150 грн. не помню.