Вот так и сделайте на своем Рено! Гы! И как только он (стартер) заработает - поезжайте, например... куда-нить в Закарпатье. Отдохнуть, так сказать.... А потом мы все с удовольствием пАчитаем АтчОт!
Думаю, если по жигулевскому стартеру долго стучать молотком - его можно подогнать под любую иномарку. Вот ты сейчас в интернете гуляешь, а бедный гарантийщик третьи сутки выстукивает твой стартер.
Был в моей роте старшина - прапорщик. Так вот бойцы спросили однажды у него:" Тащ старший прапорщик! А можно мы после отбоя телевизор посмотрим?" Он похлопал по плечу спрашивающего и ответил:" Можно, сынки! Только не включайте его!" А мне пофиг кто скока по стартеру будет стучать! Главное - чтобы 19.05 на моем болиде стоял новый! Гы!
И не дали, и не отказали. Все перенесли на 10-е. Позвонили, извинились. Кто-то там какие-то бумаги не подготовил. Спросили только устроит ли меня машина на ручке. Пока все. Дали буде.
Честно говоря, если тебе таки дадут подмену, то я не понимаю тех, кто ругает "Илту". У меня лично опыт общения с ней только очень положительный, но мало ли что... а вот если дадут машину, то о таком я даже не слышал в Киеве.
Посему ждём-с и вопрос: не было ли с твоей стороны админресурса в виде корочек или должности? То есть, я, как рядовой пересичный украинец, могу ссылаться на прецедент, не привлекая всякие связи? А то вдруг ты директор "Илты" =)
У меня тоже претензий к Илте пока не было . Хотя и не такой уж и срок большой. Всего два раза заезжал на ТО. Этот трабл - серьезный. По его устранению уже можно будет делать выводы об Илте. Аминресурса никакого нет. Вернее сказать, есть, но не задействовал я его. И мысли такой почему-то не возникло. Старею, наверное. Словом, что ни есть самый обычный пересичный малЕнький украинец. Да и, собснно, ничего такого сверъестественного еще не произошло. Пока только разговоры да пара бумаг. Дождемся развития событий, тогда и оценим.
Я просто в контексте своей страховки (максимальная каска) спрашивал у "Новы" на предмет подмены. Теоретически. Мне сказали, что мы не в Европе, так что хрен, если я не хочу ругаться. Мне было пофигу в тот момент и я не стал настаивать на подменной машине на пару дней. Правда, ситуация отличается - гарантийный ремонт и страховой случай.
Рено продал уже,кстати довольно надёжная машинка.Я бы ,за месяц без авто ,потратил больше,чем если купить стартер за свои,их есть полно,могу места выдать.
В ответ на: Честно говоря, если тебе таки дадут подмену, то я не понимаю тех, кто ругает "Илту". У меня лично опыт общения с ней только очень положительный, но мало ли что... а вот если дадут машину, то о таком я даже не слышал в Киеве.
Году в 1999-ом я заведовал автопарком фирмы, состоящем сплошь из Фордов. Если кто помнит - время было смутное, как раз год назад грянул дефолт и приходилось экономить буквально на всем. Поэтому решил послать на йух "Виннер Форд", где только и умели осваивать побольше денег, но ремонтировать авто не научились. Так вот - нашел СТОшку, с которой подписали договор, один из пунктов которого, если авто находится более суток в ремонте - дают подменную машинку. И таки да - неофициальное СТО не подводило, если авто нужно было рихтовать/красить после аварии или другой крупный ремонт - давали подменную машинку. Как сейчас помню ту Рено 19 - тихий ужас, конечно. Ходовой практически не было, скрипела и гремела, на 100 км/ч рулем нужно было крутить по 45 градусов в каждую сторону, чтоб словить ее на полосе...=) Но ведь ездила. Ну и можно пользоватся услугами лизинга типа "Авис" или "Херц", если интересует вопрос подмены машины во время ремонта - там это прописывается в договоре.
В ответ на: честно не понимаешь? тема уже сколько висит? коллега уже сколько времени землю топчет? из-за сраного стартера, цена которому ну баксов 300 от силы.
Честно не понимаю. Не так долго и висит. Цена стартера - вообще не аргумент, потому что надо разобрать и собрать. Да, не суперреактивно и в течении часа, но и не немеряно затянуто, в пределах нормы. Рассказать, сколько недель моему знакомому фару меняли на "НИКО"? Копеечную?
Мой личный (подчёркиваю) опыт общения не даёт оснований говорить о каких-то ужасах. Если тебе лично не повезло, ну не судьба, значит.
В ответ на: Нико, Виннер, Илта - близнецы-братья. Именно поэтому ничего из их списка постараюсь не купить.
А я для себя сдела вывод такой: ругают Илту только по наслышке (вот слышал, вот друг расказывал), я пока не встречал людей, которые лично пересекались с Илтой и ругали. Наоборот, те знакомые, которые имеют Пыжи очень довольны и машинками и сервисом. Хотя может совпадение