autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
Вопрос по SE750i
7 мая 2007 в 21:19
B кoмплекте с телефоном шла карточка SONY Memory Stick Duo на 64МВ, поставил SanDisk Memory Stick PRO Duo на 512МВ, и вот сегодня телефон раза 3 просто сам вырубался. Правда и раньше со старой карточкой он пару раз вырубался, но тут целых 3 раза в течении дня.
Только что звонил много раз на него- все работает. Уже не знаю, на что грешить: или телефон глючит или карта на карте 110 МВ разной всячины.
Помогите найти причину , а то мне много звонят, а телефон когда хочет, тогда и вырубается
A.S. | Eх-наполеонус **
м.б. и симка глючит
[Re: Саня76] 7 мая 2007 в 21:24
не похоже, что карта.
проведи эксперимент, вытащи флешку на время, посмотри будет вырубаться или нет.
Re: м.б. и симка глючит
[Re: A.S.] 7 мая 2007 в 21:29
В ответ на:

не похоже, что карта.
проведи эксперимент, вытащи флешку на время, посмотри будет вырубаться или нет.

Я тоже думаю может Симка (долго поиск сети) уже вытягивал её , а завтра попробую без флешки.
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: Саня76] 7 мая 2007 в 21:40
почисть ее обыкновенной резиновой стеркой или "тонким слоем" протри.
Что такой "тонкий слой" знаем?
[Re: A.S.] 7 мая 2007 в 21:53
В ответ на:

Что такой "тонкий слой" знаем?

Пол литра и об землю (с)Операция Ы
A.S. | Eх-наполеонус **
где-то так
[Re: Саня76] 7 мая 2007 в 22:03
выпил, дыхнул, протер
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
Re: Вопрос по SE750i
[Re: Саня76] 8 мая 2007 в 00:25
В ответ на:

B кoмплекте с телефоном шла карточка SONY Memory Stick Duo на 64МВ, поставил SanDisk Memory Stick PRO Duo на 512МВ, и вот сегодня телефон раза 3 просто сам вырубался. Правда и раньше со старой карточкой он пару раз вырубался, но тут целых 3 раза в течении дня.
Только что звонил много раз на него- все работает. Уже не знаю, на что грешить: или телефон глючит или карта на карте 110 МВ разной всячины.
Помогите найти причину , а то мне много звонят, а телефон когда хочет, тогда и вырубается

Телефон ищет программы установленные на старой флешке и не находя их на новой флешке, начинает глючить. Перелей содержимое "родной" флешки на комп через ПС Сюит, а затем в обратном порядке на новую (заранее отформатированную!!!)флешку.
[Re: Holms] 8 мая 2007 в 17:13
В ответ на:

Телефон ищет программы установленные на старой флешке и не находя их на новой флешке, начинает глючить. Перелей содержимое "родной" флешки на комп через ПС Сюит, а затем в обратном порядке на новую (заранее отформатированную!!!)флешку.

Я не силён в программах, но всё из старой флешки методом копирования-переноса перенес всё на новую флешку. Сегодня целый день вроде ОК, но раз всё же вырубился
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Саня76] 8 мая 2007 в 17:19
В ответ на:

В ответ на:

Я не силён в программах, но всё из старой флешки методом копирования-переноса перенес всё на новую флешку. Сегодня целый день вроде ОК, но раз всё же вырубился

может стоит проверить обновления софта трубки? что-то же они фиксили
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: Саня76] 8 мая 2007 в 20:22
В ответ на:

В ответ на:

Посмотри ТУТ , там проблем твоего телефона описывают.
[Re: Holms] 8 мая 2007 в 20:52
Спасибо
A.S. | Eх-наполеонус **
а как это проверить и перепрошить?
[Re: Maksimus] 9 мая 2007 в 10:10
никогда не делал такого
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2529