autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Accept_PL | важничающий писатель *
выбор газонокосилки
8 мая 2007 в 09:21
Появилось много газонокосилок. Есть электрические, есть бензиновые. Какую выбрать? Участок 10 соток,половина из которого вскопана под огород, а половина сад, который нужно "стрич". Думаю подошла бы и электрическая, но от какой мощности нужно смотреть? Те что щас по всему городу висят за 279 грн хватит? Там только 1квт мощности... Те газонокосилки, где мощность 1,5 кВт почти в 3 раза дороже...
Спасибо!
Storag | охотник **
Re: выбор газонокосилки
[Re: Accept_PL] 8 мая 2007 в 11:38
Ты хочеш триммер? Так лучше купить с бензиновым движком. А этим за 300 грн много не накосиш, почитай инструкцию.
ЗЫ: Газонокосилка - это тележка на колесиках, и она стоит гораздо дороже чем 300 грн.
Accept_PL | важничающий писатель *
Re: выбор газонокосилки
[Re: Storag] 8 мая 2007 в 11:55
В ответ на:

Ты хочеш триммер? Так лучше купить с бензиновым движком. А этим за 300 грн много не накосиш, почитай инструкцию.
ЗЫ: Газонокосилка - это тележка на колесиках, и она стоит гораздо дороже чем 300 грн.

хочу не триммер, а ту что на колёсиках - в Єпицентре есть по 300 грн (по всему городу реклама их висит), но мне кажется что это игрушка. Вот и спрашиваю хватит ли такой (1 кВт) или нужно помощнее. Бур"ян не жесткий, участок не запущен 8-10 раз покосить за сезон и всё...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2432