давай я тобі тест-драйв туссона в повному фарші влаштую, бо на сузуці ти вже їздив - я не скажу що туссон дуже гірший за вітару, якраз на ті пару штуцерів баків
по темі, мені здається що краще таки туссон, кузовні запчастині я думаю будуть більш доступні
Насколько я успел разобраться, разница в ценах Sportage и Tucson одинаковой комплектации - незначительная. Другой вопрос, что у официалов Sportage в основном только с двухлитровым бензиновым мотором. Но, например, я склоняюсь к покупке дизеля с АКПП. Вот тут ситуация другая. Официальный Tucson (луцкой сборки) 2.0 CRDI АКПП есть только в одной комплектации (салон - черный велюр) и стоит 149 900 грн (~$29 700). KIA Sportage 2.0 CRDI АКПП (корейская сборка) у неофициалов стоит $29 900, но при этом у него: кожаный салон (черный или беж) и люк. В остальном комплектации схожи. Еще отличия: в Sportage - докатка. Я провел тест-драйв на обоих. Впечатления: у корейского Sportage лучше звукоизоляция кузова и мягче подвеска. Честно говоря, я больше склонен брать Sportage (с кожаным бежевым салоном).
"Луцьке складання" - вот, что пишут о нем на тусановском форуме:
В ответ на: Не знаю,огорчу я тебя или обрадую,но раскажу тебе как собираются тушканы в Украине. В Луцке конвейра нет,сборка происходит на подъемниках.Кузов 1-й комплектности,т.е. в нем уже все прикрутили корейцы. Двигатель с навесным оборудованием,все прикрутили корейцы. Подвески,мосты все собраны корейцами. Наши только собирают это все в кучу.Краской ставят свои метки,так уж надо,типа проверку после корейцев сделал. После сборки тушкан подвергается вторичной приемке представителями ХМУ. Комплектующих никаких украинских нет,все приходит с завода корейское. Брак при сборке возможен,т.к. наши ручки шаловливые все же. Вот как это выглядит в действительности в Луцке:
Да,еще началась сборка тушканов в Илличевске,т.к. не хватает производственных площадей в Луцке.Ну как бы и все,что мона рассказать и показать не открывая коммерческой тайны сборки тушканов.