autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где, кому и как продать машину после ДТП? (2/2)

UncleB | ***
Re: А, уже даже уведомлен был
[Re: HBond] 10 мая 2007 в 16:52
В ответ на:

надо же, быстро страховая у Вас сработала это сколько же дней после ДТП прошло? Неужели ГАИ начало быстро давать расширенные справки, форма 2, если не ошибаюсь?

Дней прошло... ну 4 мая было ДТП, провести экспертизу можно было еще раньше, просто были выходные и 9-е. Никаких проволочек со стороны страховой.
Страховая удовлетворилась, по крайней мере на сей момент, обычной справкой. Ну еще страховой коммисар был на ДТП, он раньше ГАИ приехал, у него полная копия гаишных бумажек - схема, протокол, объяснения...
В ответ на:

По поводу иска - понимаю, необходимо или большая злость на виновника, или большой "моральный" ущерб.

Совершенно верно.
В ответ на:

Как сказал бы ув. Вадим Леонидович - нет у населения культуры судовых обращений (не цитата, просто смысл передаю, Вадим Леонидович, не обижайтесь

Культуры нет, это факт. Причем не только судовых обращений. Но что то намечается... После бабаха - ни криков, ни нервов, все культурно подоставали телефоны и начали трезвонить в свои страховые. Причем я больше никуда и не звонил. Гайцев вызвали из страховой, может потому они не взирая на мегапробки на мостах чере 20 минут приехали?
HBond | важничающий писатель **
Понятно
[Re: UncleB] 10 мая 2007 в 17:52
Успехов Вам в этом неприятном случае!
UncleB | ***
Re: Понятно
[Re: HBond] 10 мая 2007 в 18:01
В ответ на:

Успехов Вам в этом неприятном случае!

Спасибо!
Attorney | Достоевский **
Re: а иск будете подавать о возмещении
[Re: UncleB] 10 мая 2007 в 19:59
В ответ на:

Пожалуй нет, нет у меня ни времени ни желания... А скорее нет веры в успех подобных исков. Хотя я, разумеется, кроме прямого материального ущерба действительно ощущаю огромные неудобства от ограничений связанных с отсутствием авто, ну и в моральном плане я естественно не приобрел.

Ну так найми адвоката, будет вместо тебя по судам ходить. Если интересно, напиши в личку.
Nikitych | Достоевский **
Re: Где, кому и как продать машину после ДТП?
[Re: UncleB] 16 мая 2007 в 11:35
В ответ на:

ну и лобовое - зеркало сшиб башкой, трещины.

а как же ремни, почему не юзаешь?
Iurii | СуперСтар ***
Вот почтой прибило
[Re: UncleB] 16 мая 2007 в 12:25
Контакты убрал, что бы не разводить рекламу. Если интересуют координаты - стучись в личку. Еще раз - я к этому никакого отношения не имею.
Покупка аварийных автомобилей

Наша компания предоставит Вам профессиональные услуги по срочному выкупу аварийных автомобилей.
Данная услуга представляется наиболее удобной для владельцев автомобилей, которые планируют его продать или обменять на новый, поскольку в этом случае они сразу получают наличные деньги.
Если Ваш авто - аварийный, то чаще всего его выгоднее продать нам, чем ремонтировать в сервисах.
Наша компания КУПИТ АВАРИЙНЫЕ АВТОМОБИЛИ, требующие срочного выкупа и с другими ПРОБЛЕМАМИ. Иномарки 1990-2006 по МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ЦЕНЕ в Киеве в день обращения и Регионах. ОЦЕНКА, БЫСТРОЕ снятие с учета в ГАИ и ЭВАКУАЦИЯ - БЕСПЛАТНО. Независимая экспертиза и юридическая поддержка.

ПОПАЛ В АВАРИЮ - ЗВОНИ!
Если у Вас есть фотографии разбитого автомобиля, пришлите их нам и мы сможем сказать приблизительную стоимость покупки уже через несколько минут. После осмотра аварийного автомобиля мы устанавливаем точную цену, по которой купим Ваш автомобиль, или дадим приблизительную оценку стоимости ремонта - восстановления авто, если Вам это интересно. Накопленный нашими специалистами многолетний опыт работы позволяет нам даже при поверхностном осмотре давать оценку стоимости ремонта и масштаба повреждений Вашего автотранспорта с достаточно высокой точностью. При желании мы можем предложить Вам услуги сертифицированного оценщика и произвести официальную оценку стоимости ремонта аварийного автомобиля. Хорошо отработанная технология работы с аварийными автомобилями позволяют нам оптимально и максимально выгодно для наших клиентов подойти к вопросу восстановления аварийного авто или разборки его на части.

Если Ваша машина застрахована (КАСКО) и страховая компания предлагает купить вашу битую машину, обязательно позвоните нам и мы заплатим за нее больше, т.к. страховые компании их не ремонтируют, а продают, но уже дороже. Мы сотрудничаем с несколькими компаниями, как крупными, так и не очень и покупаем по мере необходимости аварийные автомобили у них.

Спецпредложение для представителей фирменных автосервисов
Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество представителям фирменных автосервисов и страховых компаний на предмет выкупа аварийных автомобилей, ремонт которых экономически нецелесообразен в Ваших условиях. Нас интересуют даже так называемые «тотальные» авто, т. е. под замену кузова, а так же любые битые автомобили, владельцы которых решили отказаться от восстановления своих автомашин.

Мы оплачиваем посреднические услуги. При необходимости- конфиденциально!
Andrew82 | V.I.P **
[Re: UncleB] 16 мая 2007 в 12:28
В итоге обязательно отпишись что решил делать и что по деньгам получилось, чтоб остальные участники форума ориентировались...
UncleB | ***
[Re: Nikitych] 16 мая 2007 в 12:59
В ответ на:

В ответ на:

ну и лобовое - зеркало сшиб башкой, трещины.

а как же ремни, почему не юзаешь?

Вообще то я был пристегнут, но после первого удара, пока ударившая машина толкала мою в следующую, я успел инстинктивно оглянуться, повернувшись корпусом вправо и посмотрел назад. В этот момент ударивший припечатал меня в следующую машину, вот тут то я и достал зеркало.
UncleB | ***
Re: Вот почтой прибило
[Re: Iurii] 16 мая 2007 в 13:01
Интересно. Постучал в личку
UncleB | ***
[Re: Andrew82] 16 мая 2007 в 13:02
В ответ на:

В итоге обязательно отпишись что решил делать и что по деньгам получилось, чтоб остальные участники форума ориентировались...

Обязательно, как только вся эпопея закончится.
Autoua.netФорумAutoua форум

Где, кому и как продать машину после ДТП? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4900