имхо одноплатформеник Ноута. Видел такой в Одессе живой. Тока у серых комплектовки бедненькие, за 20кб 2 подушки и кондей тада как у ноута за 22 климат, 4 подушки, 6сд ченжер иеще куча приколов. ЗЫ: а давайте спросим Маркуша
Серые продают за 18500. комплектацию еще не узнавала. Очень хочу купить Ноут, но их нет. А тут увидела объявление в Автобазаре и стало интересно, что ж это за зверь.
ОДнако странно, как раз Ноуты щас идут от "есть сейчас" до 1-2 месяцев поставки В разных цветах и комплектациях Я вот пришел, выбрла, даже цвет успел передумать За 18500 что я видел типа базовой, механика, кондер, 2 подушки. Еще и "араб" может оказаться (хотя не факт, попогреек и подогрева зеркал не было указано)
В ответ на: ОДнако странно, как раз Ноуты щас идут от "есть сейчас" до 1-2 месяцев поставки В разных цветах и комплектациях Я вот пришел, выбрла, даже цвет успел передумать За 18500 что я видел типа базовой, механика, кондер, 2 подушки. Еще и "араб" может оказаться (хотя не факт, попогреек и подогрева зеркал не было указано)
ноуты с мая 2007 находятся в разряде жестокого дефицита - около 30 машин в месяц на Киев Тиида таки ожидается официально осенью. Цен и комплектаций еще нет